Вы здесь

В Осиповичском районе в авто замерзла топливная система — помогли сотрудники ГАИ


Арктический антициклон, который «пожаловал» на Беларусь две недели назад, осложнил ситуацию с транспортом. Из-за аномально низких температур в автомобилях замерзали дизель и топливные системы.


16 января наряд дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Осиповичского РУВД в составе старшего лейтенанта милиции Вадима Ходасевича и лейтенанта милиции Никиты Скоробогатова патрулировал местность. Внимание офицеров привлек автомобиль BMW, стоявший возле пешеходного перехода посреди проезжей части.

Милиционеры спросили у водителя, не нужна ли ему помощь. Тот рассказал, что в машине, скорее всего, замерзла топливная система. Водитель много раз пытался завести автомобиль, но безрезультатно. Чтобы немного согреться, он сел в салон. Как раз в этот момент к нему и подошли сотрудники ГАИ. В результате автомобиль был отбуксирован на ближайшую стоянку.

— Я ехал от родителей. На ходу в автомобиле замерзло топливо. Если бы не эти ребята, я не знаю, что делал бы. Я один, дорога скользкая. Они просто подъехали, помогли, подтолкнули. Спасибо им большое!

Валерьян ШКЛЕННИК

Выбор редакции

Общество

Птица счастья. Курица: «фабричная» или деревенская?

Птица счастья. Курица: «фабричная» или деревенская?

Курица — самое популярное и доступное сегодня по цене мясное блюдо.

Калейдоскоп

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Скоро выпускной! Что выбрать, чтобы выглядеть достойно на главном школьном празднике?

Начнем, разумеется, с девочек, ведь именно их мамы уже сейчас ломают голову над выпускным нарядом дочерей.