Вы здесь

Европейский квалификационный турнир по боксу пройдет в Париже


После решения рабочей группы МОК по боксу о реструктуризации квалификационной системы к олимпийским соревнованиям в Токио-2020 целевая группа МОК выбрала Париж в качестве города-организатора европейского квалификационного турнира, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации бокса.


Дата проведения соревнований была определена ранее. Они пройдут в столице Франции 4–8 июня 2021 года. Целевая группа МОК отдала предпочтение Парижу перед Будапештом согласно своему первоначальному обязательству по организации мероприятий в странах, где планируется провести или уже проходили Олимпийские игры. Кроме того, немаловажную роль сыграли контакты с местным организационным комитетом, который отвечал за проведение мирового отборочного турнира, после отмененного.

Европейская квалификация возобновится с того места, где была приостановлена 16 марта 2020 года. Официальная жеребьевка, проведенная в Лондоне 13 марта 2020 года, и расписание соревнований, основанное на ее результатах, останутся в силе. Установленные результаты (зафиксированные в период с 14 по 16 марта 2020 год в Лондоне) также не будут подлежать пересмотру. Таким образом, нашли своих хозяев еще 16 лицензий, заработанных в боях 16 марта 2020 года.

Выбор редакции

Общество

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Ответ на эти и другие вопросы знает наша героиня.

Общество

От столетия к столетию. «Чырвонка. Чырвоная змена» празднует свой столетний юбилей

От столетия к столетию. «Чырвонка. Чырвоная змена» празднует свой столетний юбилей

Какой сегодня должна быть молодежная газета? О чем и как разговаривать с молодежью?