Вы здесь

Минчан просят сообщать на 115. бел о пустых досках объявлений в подъездах


Заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович на заседании рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания столицы призвал горожан оставлять на портале 115.бел запросы по поводу пустых досок информирования либо их отсутствия, а также информировать, если информация на них не обновляется, передает агентство «Минск-Новости».


Александр Дорохович напомнил, что в 2019 г. в столичных подъездах установили новые доски объявлений. Цель была в том, чтобы через такие планшеты доводить до жителей актуальную и полезную информацию. Однако практика показывает, что часто они пустуют.

— У нас должен быть диалог с жильцами, включая такие информационные доски. Жителей попросил бы беречь и не повреждать доски объявлений, которые сделаны специально для них, а также сообщить через портал 115.бел адреса, по которым информация на досках не обновляется либо отсутствует, — подчеркнул Александр Дорохович.

Он также поручил руководству ГО «Минское городское жилищное хозяйство» добиться того, чтобы доски объявлений были в каждом столичном подъезде, в том числе в домах, которые только вводятся в эксплуатацию.

Превью: МН

Выбор редакции

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.

Экономика

На каких банковских вкладах заработаешь больше

На каких банковских вкладах заработаешь больше

Самые большие проценты — по рублевым депозитам.