Вы здесь

«Белтелеком»: 15 и 16 апреля в некоторых районах будут недоступны эфирное телевидение, радио и ТВ Zala


В связи с проведением плановых работ 15 и 16 апреля в ряде районов страны будет временно отсутствовать доступ к эфирному телевидению, местным радиостанциям и пакетам коммерческого цифрового телевидения ТВ Zala, сообщили агентству «Минск-Новости» в «Белтелекоме».


15 апреля с 10:00 до 15:00 прием будет отсутствовать на территории Крупского, Борисовского, Березинского, Столинского, Мозырского, Ельского, Калинковичского, Гродненского, Щучинского, Мостовского, Новогрудского, Дятловского, Кореличского и Лидского районов.

15 апреля с 9:15 до 15:00 — на территории Костюковичского, Хотимского, Климовичского, Кричевского, Чериковского, Краснопольского районов.

16 апреля с 2:00 до 5:30 прием будет отсутствовать на территории Молодечненского, Вилейского, Логойского, Воложинского и Минского районов.

16 апреля с 10:00 до 16:00 не будет доступа на территории Докшицкого, Глубокского, Поставского, Городокского, Полоцкого, Россонского, Шумилинского районов.

16 апреля с 9:15 до 15:00 доступ к телевидению и радио будет отсутствовать на территории Мстиславского, Кричевского, Чаусского, Горецкого, Климовичского, Дрибинского и Чериковского районов.

Превью: БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

В Будславе из-за пожара обрушилась крыша одного из красивейших костелов страны

В Будславе из-за пожара обрушилась крыша одного из красивейших костелов страны

Величайшая святыня — икона Матери Божьей Будславской — перевезена в безопасное место.

Общество

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Война — одна из тех тем, которые никого не оставляют равнодушными.

Спорт

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Черный пояс по таэквондо и светлый путь по жизни пловца-паралимпийца.