Вы здесь

На Витебщине стартовал интернет-челлендж «ПесниПобеды»


Его запустил БРСМ при поддержке Витебского областного профсоюзного объединения Федерации профсоюзов, Витебского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов. Челлендж видеороликов «ПесниПобеды» продлится до 30 апреля включительно в рамках республиканского патриотического проекта «Цветы Великой Победы».


К участию приглашаются все желающие, независимо от возраста, главное условие — исполнить две песни о войне, одна из которых должна быть представлена ​​в современном формате с духом и атмосферой военного периода. 

Участникам предлагается исполнить песни о войне 1941-1945 годов, а также композиции современных авторов соответствующей тематики. На видео могут присутствовать как сольные исполнители, так и вокальные коллективы. 

Участники могут отправлять свои видеоролики в официальное сообщество Витебской областной организации БРСМ во «ВКонтакте», размещать их в личных Instagram-аккаунтах с хештегами #брсмво, #ПесниПобеды, #Беларусьпомнит, #молодежьпомнит. Авторы лучших работ будут награждены специальными дипломами и призами.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

В Будславе из-за пожара обрушилась крыша одного из красивейших костелов страны

В Будславе из-за пожара обрушилась крыша одного из красивейших костелов страны

Величайшая святыня — икона Матери Божьей Будславской — перевезена в безопасное место.

Общество

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Краски войны. Пять картин художников-очевидцев

Война — одна из тех тем, которые никого не оставляют равнодушными.

Спорт

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Алексей Талай: Я себе поблажек не даю

Черный пояс по таэквондо и светлый путь по жизни пловца-паралимпийца.