Вы здесь

Белорусская железная дорога информирует о времени изменений в графике движения пассажирских поездов


Магистраль приносит извинения пассажирам за временно причиненные неудобства.


Фото: pixabay.com

В связи с проведением плановых ремонтных работ по переключению устройств электрической централизации Гомельского железнодорожного узла на микропроцессорную в период с 24 мая по 4 июня изменяется организационная схема курсирования пассажирских поездов на Гомельском железнодорожном узле и прилегающих к нему направлениях: Гомель — Минск, Гомель — Витебск, Гомель — Могилев, Гомель — Брест и Гомель — Калинковичи.

Как информирует пресс-центр магистрали, ряд поездов межрегиональных линий бизнес класса переведен в категорию поездов межрегиональных линий эконом класса. Некоторые поезда отменены.

Кроме того, в указанные даты отдельные поезда межрегиональных и региональных линий эконом класса будут следовать измененными или сокращенными маршрутами.

БЖД просит пассажиров с пониманием отнестись к этому обстоятельству и учитывать ее при планировании поездок. Более подробную информацию о расписании движения поездов можно узнать на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, в официальном мобильном приложении «БЖД . Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции