Вы здесь

Белорусская железная дорога назначила дополнительный поезд на праздник «Александрия собирает друзей»


Белорусская железная дорога 10 и 11 июля назначила дополнительный поезд для доставки гостей и участников республиканского праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей»).


Приехать на праздник «Купалье» в агрогородке Александрия, расположенном на стыке Могилевской и Витебской областей, традиционно можно по железной дороге как регулярными поездами из Могилева, Орши, Гомеля, Витебска, Кричева и Полоцка, которые делают остановку на станции Копысь, так и дополнительными рейсами.

График движения дополнительных поездов составлен с учетом времени проведения праздничных мероприятий, сообщает пресс-центр магистрали.

Так, 10 июля в дополнение к действующему расписанию назначены поезда Могилев — Копысь — Могилев и Орша — Копысь — Орша.

11 июля дополнительно назначены поезда Копысь — Могилев и Копысь — Орша.

Приобрести проездные документы можно на официальном сайте Белорусской железной дороги в разделе «Услуги пассажирам» (pass.rw.by), с помощью мобильного приложения " БЖД. Мой поезд», а также в железнодорожных кассах БЖД. Вместе с тем в пресс-центре магистрали напомнили, что предварительная продажа проездных документов на поезда региональных линий эконом класса открывается за 10 суток до отправления поезда.

Более подробную информацию о расписании, остановках и стоимости проезда желающие посетить республиканский праздник «Купалье» могут получить на официальном сайте Белорусской железной дороги, а также в контакт-центре по телефону 105.

Сергей РОСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

По всей стране наступило время школьных базаров

По всей стране наступило время школьных базаров

Скидки, рассрочки и широкий ассортимент.

Экономика

«Продам уютную квартиру, а куплю еще лучше». А про налоги вы не забыли?

«Продам уютную квартиру, а куплю еще лучше». А про налоги вы не забыли?

Одна моя хорошая знакомая решила улучшить свои жилищные условия — продать свою двухкомнатную квартиру и купить трехкомнатную.

Общество

Аромат лаванды манит на Ветковщину

Аромат лаванды манит на Ветковщину

Как выглядит «белорусский Прованс» , точно знают жители глубинки Гомельской области.