Вы здесь

На телеканале «Беларусь 1» начнется показ теледневников проекта «Х-фактор»


До старта «Х-фактор в Беларуси» остаются считанные недели, но уже 25 сентября на телеканале «Беларусь 1» начнется показ теледневники проекта. О проекте рассказывают также в информационных выпусках Агентства телевизионных новостей, в утренней программе «Доброе утро, Беларусь!» и в эфире каналов Белорусского радио.


Подготовка крупнейшего эфирного события телесезона — на финишной прямой, и уже совсем скоро Белтелерадиокомпания представит первый сезон популярной франшизы. Конкурсанты, среди которых около 300 ярких и талантливых людей из разных уголков нашей страны, поделились со съемочной группой личными историями и встретились со звездными наставниками проекта — Русланом Алехно, Сергеем Соседовым, Сергеем Пархоменко (известным как Серега) и Ольгой Бузовой. Те, кому посчастливилось услышать заветное «Да» после своих выступлений, прошли интенсивную и разноплановую подготовку к большой сцене в тренировочном лагере проекта, где выполняли творческие задания. О том, кто из счастливчиков докажет авторитетным учителям и телеаудитории, что достоин первого белорусского «Х-фактора», узнаем в прямом эфире в декабре.

А вот о том, что осталось за кадром насыщенных съемок первого белорусского шоу-проекта «Х-фактор в Беларуси», узнать сможем из видеодневников. Уже в эти выходные телезрителей ждут два больших спецвыпуска. Поклонников шоу ждут целых 26 минут эмоций, разговоров и пения… Предшествовали этому показы сокращенных версий дневников (видеоролики продолжительностью 2,5 минуты начали выходить в эфире 20 сентября). И в них можно было знакомиться с участниками отборочных туров проекта из разных регионов Беларуси. Да, теперь имеем возможность перенестись в события предкастинговой весны и понаблюдать за теми талантливыми белорусами, что решили воспользоваться шансом заявить о себе и попробовать удачу на отборах. А 9 октября в телеэфире стартует первый выпуск «Х-фактор в Беларуси». И уже сейчас следить за событиями проекта телеаудитория может как в телеэфире, так и на YouTube-канале шоу. Смотрите, определяйтесь со своими фаворитами и болеете за них, ведь им очень важно чувствовать нашу поддержку.

Алёна ДРАПКО

Название в газете: За крок да вялікай сцэны

Выбор редакции

Общество

Как в молодой республике воплощали амбициозный проект университетского городка...

Как в молодой республике воплощали амбициозный проект университетского городка...

Отдельное место занимает здание гимназии Зубакина и Фальковича.

Общество

Почти каждый день на пожарах гибнут люди. Как не стать жертвой огня?

Почти каждый день на пожарах гибнут люди. Как не стать жертвой огня?

С началом отопительного сезона у коммунальных служб работы добавляется в разы.