Вы здесь

В День матери милиционеры порадовали дам необычным флешмобом


В День матери милиционеры порадовали прекрасных дам необычным флешмобом. Представительниц ведомственных республиканского госпиталя, центральной поликлиники и Министерства внутренних дел у входа встречали с цветами и музыкой, пишет МВД.


Заслуженный коллектив духового оркестра ГУВД Минска расположился у поликлиники еще до рассвета — первых медработников встретил бодрящий саундтрек из советской комедии. А курсанты Специализированного лицея МВД — некоторые из них в костюмах ростовых кукол — всем сотрудницам дарили розы.

…Зажигательные музыкальные ритмы разорвали утреннюю тишину сонного мегаполиса. Слова известных композиций так и хотелось напевать. Прохожие, еще миг назад спешившие на работу, сбавляли шаг и от души улыбались участникам флешмоба.

Заведующая 2-м терапевтическим отделением Ирина Приходько:

— Акция — чудо! Наши милиционеры знают, как нас порадовать и поддержать в нелегкое время. Они делают это уже не в первый раз — и каждая их идея неповторима. Очень здорово начинать этот праздничный день с таких ярких эмоций. Приятно видеть, что пациенты так ценят наш труд. Как медик хочу пожелать всем нам крепкого здоровья. Дорогие женщины, берегите себя и свои семьи!

Медсестра неврологического отделения Жанна Буча:

— Несмотря на ранний час, мои сыновья уже успели поздравить меня с Днем мамы. И как же было неожиданно и приятно получить такой душевный подарок еще и от наших милиционеров! Шикарный флешмоб, слов нет!

Иглорефлексотерапевт неврологического отделения Елена Милькото:

— Сюрприз удался! Такое внимание к нам окрыляет. Все настолько спонтанно… Акция вызвала лишь самые добрые и теплые чувства. Такие моменты вдохновляют, дают сил, объединяют коллектив. От всего сердца говорю спасибо!

…Еще один флешмоб спустя час прошел возле здания министерства. Здесь прекрасных дам встречали сотрудники ЦКВР и спецподразделения ДПС «Стрела» МВД, а также курсанты ЦПКРРиС ведомства. Конечно, с цветами и музыкой! Не заметить эту акцию было невозможно: площадка перед зданием «горела» красно-синими огнями милицейских мотоциклов! К поздравлениям присоединился и Союз женщин МВД.

Старший инспектор по особым поручениям управления ДГиМ МВД подполковник милиции Ирина Степанова:

— Наши коллеги очень нас впечатлили и подняли настроение. Цветы они дарят не только нам, сослуживицам, но и прохожим: женщины буквально светятся от счастья. Скажу одно: быть мамой иногда так непросто, но мы справляемся со всеми трудностями. Все благодаря любви!

А в украшенном воздушными шариками холле сотрудниц МВД ждал еще один сюрприз. С экрана телевизора к ним обращались дети, а еще… сам Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Иван Кубраков:

— Дорогие дамы позвольте поздравить вас с самым трогательным праздником. Быть мамой очень почетно, но в то же время так нелегко. Всем тем, кто однажды подарил жизнь, хорошо знакомы бессонные ночи у постелей заболевших детей, да и в целом беспокойство за них… Хочу пожелать женщинам здоровья и всех благ. Пускай хранительниц семейного очага любят и ценят их домочадцы. Искренне благодарю всех матерей милиционеров: они воспитали настоящих патриотов!

Фото МВД

Выбор редакции

Политика

Кризис на границе. Вся оперативная информация на четверг

Кризис на границе. Вся оперативная информация на четверг

Оперативная информация с белорусско-польской границы.

Общество

Ольга Чемоданова: «Если случилась беда — идите туда, если можете помогать — помогайте»

Ольга Чемоданова: «Если случилась беда — идите туда, если можете помогать — помогайте»

Еще недавно Ольга Чемоданова считалась лицом белорусской милиции.

Общество

«Красная линия» для двух женщин. Могут ли свекрови и невестки жить дружно?

«Красная линия» для двух женщин. Могут ли свекрови и невестки жить дружно?

Отношения со своей матерью и свекровью — это две совершенно разные истории.

Политика

Кризис на границе. Вся оперативная информация на среду

Кризис на границе. Вся оперативная информация на среду

Оперативная информация с белорусско-польской границы.