Вы здесь

Госстандарт предлагает принять участие в голосовании за лучшие белорусские товары


Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится среди организаций, производящих продовольственные, промышленные товары для населения и изделия народных промыслов, продукцию производственно-технического назначения, а также компаний, оказывающих услуги населению. При подведении окончательных итогов конкурса комиссия будет учитывать отзывы потребителей.


Каждый может принять участие в голосовании только один раз (повторное голосование учитываться не будет). Проголосовать нужно до 20 декабря, для этого перейти по ссылке https://quality.gskp.by/, выбрать номинацию и отметить, нравится или не нравится товар. Можно также направить свои отзывы в секретариат комиссии конкурса до 20 декабря включительно на адрес ntc@belgiss.by.

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» способствует выявлению качественных, безопасных и конкурентоспособных товаров и услуг, в том числе новых видов, а также их продвижению на внутренний и внешний рынки. Он объявляется ежегодно с 2002 года по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.gosstandart.gov.by в разделе «Качество и деловое совершенство».

Надежда НИКОЛАЕВА

Превью: pixabay.com 

Выбор редакции

Политика

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Впереди юбилей белорусско-китайских отношений — 30 лет.

Общество

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Музей, валунов, белки, водяной мельницы и не только.