Вы здесь

Как поддержать иммунитет без аптечки и сохранить ясный ум?


На эти и многие другие акутальные особенно в эпоху пандемии вопросы вы найдете ответы в книге «Советы доктора Гумена», только что вышедшей в Издательском доме «Звязда». 


Вот названия отдельных разделов книги: «Ешь ананасы, яблоки жуй! Как поддержать иммунитет без аптечки»; «Коварный остеохондроз. Как избежать проблем с позвоночником»; «Что несовместимо со спиртными напитками»; «Зависимость от интернета и цифровой детокс. Как жить без гаджитов»; «Как поддерживать микрофлору кишечника и влияет ли она на наш организм?»; «Можно ли употреблять витамины при раке?»; «Какие наши привычки вредят здоровью и уничтожают иммунитет?»; «Как избежать инсульта, избавиться от стресса и почему мы болеем раком?»; «Обмануть Альцгеймера. Как сохранить ясный ум до глубокой старости»; «Какой вред наносит смартфон?»; «И это все — мое? О проблемах ожирения»; «Вены под ударом. Чем опасен варикоз и что будет, если запустить?»; «продержаться до весны! Здоровая психика — здоровый иммунитет»...

На страницах книги «Советы доктора Гумена» читатель познакомится с медицинскими рекомендациями нейрохирурга, научного сотрудника отделения опухолей головного мозга РНПЦ онкологиии и медицинской радиологииимени Н. Н. Александрова, преподавателя кафедры неврологии и нейрохирургии БелМАПО Горбанниджада Гумена Гушанга. 

Приобрести книгу «Советы доктора Гумена» можно в Издательском доме «Звязда» в Минске по улице Захарова, 19 или в магазине «Академкнига» по адресу: Минск, проспект Независимости, 72. Несомненно, в сборнике, основой которого стали публикации Горбанниджада Гумена Гушанга, его интервью на страницах правительственной и парламентской газеты «Звязда», в журналах «Алеся» и «Беларусь», читатель откроет для себя много нового и, возможно, проникнется действенной философией разумной организации здорового образа жизни. 

Сергей ШИЧКО

Выбор редакции

Экономика

Подсчитаем все доходы за год. Кому нужно подать налоговую декларацию и платить налог

Подсчитаем все доходы за год. Кому нужно подать налоговую декларацию и платить налог

Не забываем проданные машины, квартиры, дома и другую недвижимость.