Вы здесь

Банковская карточка, бесперебойно действующая в девяти странах


Уже сегодня клиенты крупнейшего банка страны могут оформить новые карточные продукты на базе платежной системы БЕЛКАРТ. Это «изи-карта» и карта #можновсё. Операции по этим карточкам «Беларусбанка» доступны не только на нашей территории, но и на территории стран, где обслуживаются карточки платежной системы «Мир» (Россия, Армения, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Турция и Вьетнам).


Новые карточки будут интересны тем, кто хочет совершать безналичные операции как на территории нашей страны, так и за ее пределами и при этом получать стабильный мани-бэк.

Судите сами. С «Изи-картой» можно получить возврат 2% от суммы при расчетах в сфере развлечений, ресторанах и кафе. С картой #можновсё мани-бэк составит 0,6% при расчете в большинстве организаций торговли и сервиса. А если рассчитываться в организациях-партнерах, можно возвращать до 12% от потраченных сумм.

Кроме того, владельцы «Изи-карты» могут снимать средства в банкоматах любых банков-резидентов нашей страны на сумму до 200 белорусских рублей в месяц без комиссии, а также оформить специальный онлайн-депозит «Беларусбанк-анл@йн» в белорусских рублях сроком на 3 и 6 месяцев.

Примечательно, что «Изи-карта» и карточка #можновсё доступны к оформлению сроком на 5 лет в белорусских рублях к новым и действующим счетам, а также к счетам с базовыми условиями обслуживания. Оформить обе карточки можно как в учреждении банка, так и дистанционно: на сайте банка, в системе «Интернет-банкинг» и «М-банкинг».

Напомним, при оформлении карточки в системе «Интернет-банкинг», ее можно получить, не выходя из дома — карточку доставят прямо в почтовый ящик.

Сергей КУРКАЧ

Выбор редакции

Общество

Уборочный марафон Николая Пригодича. Опытный хлебороб первый на Гродненщине превысил намолот в четыре тысячи тонн

Уборочный марафон Николая Пригодича. Опытный хлебороб первый на Гродненщине превысил намолот в четыре тысячи тонн

Опытный хлебороб первый на Гродненщине превысил намолот в четыре тысячи тонн.

Общество

Зарплаты педагогов, поддержка молодых и престиж профессии. Какие еще вопросы волнуют работников отрасли?

Зарплаты педагогов, поддержка молодых и престиж профессии. Какие еще вопросы волнуют работников отрасли?

На пленуме профсоюза работников образования обсудили насущные проблемы.