Вы здесь

Прочь шляпы! Какие прически в тренде в весенне-летнем сезоне 2022?


Роскошные, ухоженные... Ничто так сильно не привлекает восхищенные мужские взгляды, как здоровые женские волосы. Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, о шевелюре нужно заботиться независимо от сезона. Весна в этом смысле особая пора года: после холодов хочется освободиться от теплой одежды и головных уборов и по-настоящему засиять в лучах яркого солнышка.


Екатерина Каленская.

Чтобы выглядеть стильно каждый день, достаточно вымыть волосы и разложить их на прямой пробор. К счастью, наша жизнь не ограничивается буднями, и место праздничным поводом в нем тоже есть. Быть модной — это так просто! Тренды в прическах сезона весна-лето 2022 разбираем вместе с Екатериной Каленской — чемпионом РБ, призером международных чемпионатов, «Королевой волн», модельером по прическам, визажистом-стилистом.

ВОЛНЫ. В этом сезоне будут актуальны различные легкие укладки. Легкий изгиб волны на волосах придаст вашему образу романтичность.

ПУЧКИ. Низкие пучки от небрежных до идеально гладких также в тренде этой весной. Такая прическа сделает ваш лук очень элегантным.

ХВОСТЫ. Хвост еще с давних времен является одной из самых популярных женских причесок. Сегодня его можно носить, как в повседневной жизни, так и на праздничные мероприятия, украшая заколками и бантами.

«МОКРЫЕ ВОЛОСЫ». Еще одним трендом весны 2022 года является эффект мокрых волос, будто вы вышли из душа. Такой эффект легко достигается при помощи нанесения на волосы воска-геля.

КОСЫ. Также популярны в этом сезоне в различных комбинациях и текстурах. Не бойтесь экспериментировать! Милой и нежной черточкой станут косички, обрамляющие лицо.

 

Екатерина ТУМАС-ТИШКЕВИЧ

Фото из личного архива Екатерины КАЛЕНСКОЙ

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.