Вы здесь

Sex-балясы. Одни на двоих


Может, кто помнит американскую мелодраматическую комедию «Взрыв из прошлого»? Она про наивного, но искреннего парня Адама Вебера, который по глубокому недоразумению провел в бомбоубежище вместе с родителями 35 лет, а потом оказался в бурлящем Лос-Анджелесе. Там есть эпизод, когда Адам вместе с новой подругой Евой подъезжают к ее дому. В этот момент из жилья выходит прежний любимый девушки Клифф, приезжавший за своими вещами. Диалог между Евой и Клиффом: «За трусами вернулся?» — «А ты как думала! Это трусы Джанни Версачи». После отъезда бывшего любовника разговаривают уже Адам и Ева: «У меня к тебе вопрос». — «Да, мы встречались шесть месяцев, да, у меня остались к нему чувства». — «Да нет, я хотел узнать, почему он носит трусы другого человека?» Ну, это для затравки...


Британский эксперт в области моды раскрыла связь между моделью нижнего белья и характером человека. («На каждый Хеллоуин перед полной девушкой встает выбор, что бы такого более страшного надеть: леггинсы, лосины или мини-юбку?») Телезвезда Миранда Холдер рассказала, что стринги чаще всего носят любители вечеринок, а также лица, стремящиеся стать знаменитыми. («Под утро из игорного клуба возвращаются двое мужчин. Один идет полностью голый, второй — в трусах. Первый обращается ко второму: «Вот за что тебя уважаю, Вася, так это за то, что ты можешь вовремя остановиться».) «Любители стрингов всегда следят за тем, как они выглядят, и следуют за модными трендами. В их гардеробе сексуальная одежда преобладает над повседневной», — уточнила она. («- И куда ты такой нарядный?» — «На свидание!» — «А почему без цветов?» — «У меня рубашка в ромашках».) В то же время контурные бюстгальтеры, наоборот, предпочитают застенчивые и замкнутые женщины, которые не любят находиться в центре внимания. Эксперт пояснила, что такие личности, как правило, посвящают свою жизнь семье, а не карьере и развлечениям. («Поссорились с женой, не разговариваем. Чтобы позвать на завтрак, она подошла и бросила в меня ложкой».)

По мнению Холдера, бикини обычно покупают фанаты фитнеса или успешные бизнесвумен. Бюстгальтер-бралетт, в свою очередь, предпочитают креативные, артистичные и женственные девушки, которые пристально следят за модой и подбирают наряды, опираясь на свое настроение. («Женская хитрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, он перестает злиться».) «При этом трусы-слипы, особенно кружевные или с цветочным принтом, есть в гардеробе каждой романтической натуры, которая любит винтаж», — заявила стилистка. («Если ваша жизнь напоминает «пятую точку», купите ей хотя бы кружевное белье».) В заключение британка заверила, что бюстгальтеры с пуш-апом чаще всего можно заметить на уверенных женщинах, которые знают себе цену и любят находиться в мужской компании. «Другие девушки боятся любительниц пуш-апа, потому что они приковывают к себе взгляды окружающих», — подчеркнула собеседница издания. («Стыдно сказать — покажи».)

Если вышеуказанную информацию многие воспримут нейтрально-улыбчиво-снисходительно, то следующая сильно ударит по нашему менталитету... Так вот, оказывается, кружевные стринги и боди из сетки стали модным трендом у мужчин. («Даже не знаю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял».) Возросший спрос на сексуальное нижнее белье для них побуждает производителей добавлять в свой ассортимент соответствующие товары. Например, в США бренд Leak NYC создает боди и комбинезоны из сетки и кружев, а в Италии марка Cosabella выпускает кружевные трусы и стринги ярких цветов. («Стринги к лицу только красивому заду».) Один из владельцев указанной компании Гвидо Кампелло заявил, что мужчины составляют крупный сегмент потребителей на данном рынке. («Почему у баб трусики, а у мужиков трусы?» — «От наполнения зависит. Как сумочка и сумка».) Он напомнил, что первую линейку сексуального мужского белья выпустил собственный бренд певицы Рианны Savage x Fenty в 2020 году. В нее вошли портупеи вишневого цвета и кроп-топы из сетки, приуроченные ко Дню святого Валентина. Коллекция была распродана за 12 часов, и мужчины приобретали вещи для себя лично, а не в подарок. («Я не верю в генетику. Наверное, это передалось от отца».)

О том, что кружевное нижнее белье приобрело широкую популярность у мужчин, впервые стало известно в феврале этого года. («Я не такая, как все девушки». — «Я знаю, Толик, я знаю...») На тот момент поисковые запросы по упомянутой теме на платформе Ebay выросли на 60 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. (Помните момент из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»: «Это будет мой маленький каприз! Ха-ха!») Особым спросом пользовалась коллекция бренда Savage X Fenty, в которую вошли чулки, майки в сеть, топы, трусы-стринги и другие предметы гардероба. (Опять из вышеназванной киноленты: «Как сюда попалА этот сэр?»)

...Ну что на все это сказать? Дожились... («Зачем рыться в старых ошибках, если впереди столько новых»).

Константин ХОТЕЛОВ-СМОГЕЛОВ

Выбор редакции

Здароўе

Мороз и сердце: что такое холодовой инфаркт, кому он грозит и как его избежать?

Мороз и сердце: что такое холодовой инфаркт, кому он грозит и как его избежать?

Рассказала врач-терапевт, заведующий отделением профилактики 11-й городской поликлиники Минска Светлана Янушко.  

Спорт

Олег Шепель: Мировое паралимпийское движение многое потеряло от нашей изоляции

Олег Шепель: Мировое паралимпийское движение многое потеряло от нашей изоляции

История паралимпийского спорта — показатель развития страны.

Общество

Алексей Бегун: «Гражданство надо заслужить». Кто имеет право называться белорусом?

Алексей Бегун: «Гражданство надо заслужить». Кто имеет право называться белорусом?

Каждый ли желающий может получить белорусский паспорт.