Вы здесь

Победители фестиваля «Все таланты тебе, мой Могилев» выступят на итоговом гала-концерте


Гала-концерт победителей городского фестиваля молодежного творчества «Все таланты тебе, мой Могилев!» пройдет 24 мая в Могилевском государственном университете имени А. А. Кулешова. Об этом сообщил первый секретарь горкома БРСМ Сергей Чичов.


На различных этапах проведения в фестивале приняли участие 2,5 тыс. человек, и лишь 50 стали победителями. Именно их творческие номера вошли в программу итогового гала-концерта. По словам Сергея Чичова, творческий проект — прекрасная возможность для талантливой и яркой молодежи проявить себя, повысить профессиональный уровень и пообщаться с единомышленниками.

Фестиваль «Все таланты тебе, мой Могилев!» проходил по пяти номинациям в двух возрастных категориях: 14-17 лет и 18-31 год. Гран-при фестиваля в номинации «Эстрадный танец» в категории от 14 до 17 лет взяла хореографическая студия «Мара» Могилевского профессионального электротехнического колледжа, от 18 до 31 года — ансамбль «Расставание» этого же учреждения образования.

В номинации «Солист-вокалист» в первой категории Гран-при удостоена учащаяся Могилевского колледжа искусств Дарья Денисова, во второй — ученица средней школы № 38 Анна Рыбакова. В номинации «Вокальный ансамбль» в младшей категории Гран-при удостоена студия «Прамень» электротехнического колледжа, старшей — ансамбль Congrazia колледжа искусств.

В номинациях СТЭМ и оригинальный номер Гран-при не присуждалось. Остальные участники получили дипломы I, II и III степени.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Общество

На страну обрушилась небывалая жара... Обязательные правила при купании

На страну обрушилась небывалая жара... Обязательные правила при купании

Хочешь купаться — люби и правила нахождения в воде соблюдать.

Калейдоскоп

В жизни все не так, как надо, а как надо, не знаете? Нейрохирург о природе женского стресса

В жизни все не так, как надо, а как надо, не знаете? Нейрохирург о природе женского стресса

Женщины из Венеры, мужчины с Марса. Затрагивая тему женского стресса, так и хочется вспомнить известную книгу. Женщины и мужчины разные!