Вы здесь

Международная спартакиада ветеранов физической культуры и спорта пройдет в Бресте


В Бресте 24-26 мая пройдет VIII Международная спартакиада среди ветеранов и руководителей ветеранских организаций физической культуры и спорта, сообщили БелТА в областном объединении профсоюзов.


Брест во второй раз принимает спортивный форум: первые международные игры ветеранов спорта также проходили в городе над Бугом. В спартакиаде ожидается участие более 100 человек, в том числе команды из России. Сборная из Московской области — традиционный участник соревнований.

В программу состязаний включены шесть видов спорта: шахматы, шашки, дартс, бильярд, настольный теннис и многоборье «Здоровье», в которое входят стрельба пулевая, гимнастика, прыжки и бег. Соревнования пройдут во Дворце водных видов спорта, СДЮШОР № 6, стрелковом тире и на стадионе «Брестский».

Торжественное открытие спартакиады состоится сегодня в 15.00 на площади Церемониалов в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой». Участников поприветствуют представители руководства Брестского облисполкома. Ожидается, что в церемонии примет участие известная белорусская гимнастка олимпийская чемпионка Антонина Кошель.

Организаторами спартакиады выступают Белорусское общественное объединение «Ветераны физической культуры и спорта» и Центральный комитет Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Культура

Что покажет «Славянский базар в Витебске»? Хорошее настроение и незабываемые воспоминания гарантированы

Что покажет «Славянский базар в Витебске»? Хорошее настроение и незабываемые воспоминания гарантированы

Концертные программы, театральные постановки, мастер-классы, ярмарка и многое другое.

Общество

Со среды дожди, а с четверга жара «отпустит»

Со среды дожди, а с четверга жара «отпустит»

Ночные температуры станут еще ниже в пятницу.

Калейдоскоп

Как победить рутину и укрепить отношения? Советует психолог

Как победить рутину и укрепить отношения? Советует психолог

Каждые отношения претерпевают определенные этапы своего развития.