Вы здесь

Вкусная ответственная работа


Слонимский мясокомбинат – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий, вкусную продукцию которого знают далеко за пределами нашей страны. Вкусовые качества мясных и колбасных изделий полностью зависят от работы сотрудников технологического отдела. Хороших специалистов, способных определить, какие ингредиенты в колбасу необходимо добавить, в отрасли можно пересчитать на пальцах.


Один из таких специалистов — главный технолог комбината Людмила Лукашевич (слева). На снимке она и фасовщица колбасного цеха Виктория Токмакова проверяют качество продукции.

Фото Виктора ДРАЧЕВА

Выбор редакции

Общество

Сегодня начинает работу ВНС в новом статусе

Сегодня начинает работу ВНС в новом статусе

Почти тысяча двести человек соберутся, чтобы решать важнейшие вопросы развития страны.

Здароўе

В Национальный календарь планируют включить новые прививки

В Национальный календарь планируют включить новые прививки

Как вакцины спасают жизни и чего может стоить их игнорирование?

Наука

Насколько эффективно работает система интеллектуальной собственности?

Насколько эффективно работает система интеллектуальной собственности?

Рассказал первый заместитель председателя Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Денис Коржицкий.