Слонимский мясокомбинат – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий, вкусную продукцию которого знают далеко за пределами нашей страны. Вкусовые качества мясных и колбасных изделий полностью зависят от работы сотрудников технологического отдела. Хороших специалистов, способных определить, какие ингредиенты в колбасу необходимо добавить, в отрасли можно пересчитать на пальцах.
Один из таких специалистов — главный технолог комбината Людмила Лукашевич (слева). На снимке она и фасовщица колбасного цеха Виктория Токмакова проверяют качество продукции.
Фото Виктора ДРАЧЕВА
В республике в целом планируется продление времени работы порядка 280 объектов торговли и 180 объектов общественного питания.
Выяснили корреспонденты «МС».
Двойные деньги, предоплаты без результата и пределы тарифов.
«Закат Европы» — на горизонте?