Вы здесь

Вкусная ответственная работа


Слонимский мясокомбинат – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий, вкусную продукцию которого знают далеко за пределами нашей страны. Вкусовые качества мясных и колбасных изделий полностью зависят от работы сотрудников технологического отдела. Хороших специалистов, способных определить, какие ингредиенты в колбасу необходимо добавить, в отрасли можно пересчитать на пальцах.


Один из таких специалистов — главный технолог комбината Людмила Лукашевич (слева). На снимке она и фасовщица колбасного цеха Виктория Токмакова проверяют качество продукции.

Фото Виктора ДРАЧЕВА

Выбор редакции

Общество

Дыхание праздника. Как торговля подготовилась к Новому году и Рождеству

Дыхание праздника. Как торговля подготовилась к Новому году и Рождеству

 В республике в целом планируется продление времени работы порядка 280 объектов торговли и 180 объектов общественного питания.

Общество

Юристы напомнили риелторам, что разрешено законом, а за что будет наказание

Юристы напомнили риелторам, что разрешено законом, а за что будет наказание

Двойные деньги, предоплаты без результата и пределы тарифов.