Слонимский мясокомбинат – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий, вкусную продукцию которого знают далеко за пределами нашей страны. Вкусовые качества мясных и колбасных изделий полностью зависят от работы сотрудников технологического отдела. Хороших специалистов, способных определить, какие ингредиенты в колбасу необходимо добавить, в отрасли можно пересчитать на пальцах.
Один из таких специалистов — главный технолог комбината Людмила Лукашевич (слева). На снимке она и фасовщица колбасного цеха Виктория Токмакова проверяют качество продукции.
Фото Виктора ДРАЧЕВА
Почти тысяча двести человек соберутся, чтобы решать важнейшие вопросы развития страны.
Как вакцины спасают жизни и чего может стоить их игнорирование?
Рассказал первый заместитель председателя Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Денис Коржицкий.
Идентичность через наследство.