Вы здесь

Как будет работать общественный транспорт Минска 2 и 3 июля


Как будет работать общественный транспорт 2 и 3 июля в Минске, рассказал журналистам заместитель начальника отдела организации пассажирских перевозок «Столичный транспорт и связь» Руслан Ермаков, передает БелТА.


Фото: БелТА.

Для комфортного передвижения пассажиров 2 и 3 июля сократятся интервалы движения транспорта по маршрутам, проходящим вблизи мест проведения культурно-массовых мероприятий в центральной части города. «В случае перекрытия улично-дорожной сети вблизи места проведения вечернего гала-концерта у стелы «Минск — город-герой» предусмотрено изменение трасс маршрутов пассажирского транспорта, проходящих в этом направлении. Однако эти трассы будут приближены к действующим маршрутам. С измененными схемами движения транспорта можно ознакомиться в том числе на сайте Минского горисполкома», — сказал Руслан Ермаков.

На случай массового скопления пассажиров после завершения фейерверка, вечернего гала-концерта, ярмарок предусмотрен резерв подвижного состава, который подключится к маршрутам пассажирского транспорта.

Также внесены изменения в работу Минского метрополитена. 3 июля с 10.00 до окончания работы метро интервал движения поездов составит на первой и второй линиях шесть минут, на третьей линии — восемь минут. То есть интервалы движения пассажирского транспорта будут сокращены для удобства пользования пассажиров, уточнил Руслан Ермаков. При этом в ночь на 4 июля станции «Немига», «Октябрьская» и «Фрунзенская» закроются на вход в 0.50.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весы — приятные новости, Лев — добрые дела. Гороскоп на следующую неделю

Весы — приятные новости, Лев — добрые дела. Гороскоп на следующую неделю

Овен. Понедельник принесет вам романтическое настроение, хотя нужно работать

Общество

Как «Звязда» в 90-ые годы возвращала с небытия имена героев ВОВ и отстаивала честь партизан

Как «Звязда» в 90-ые годы возвращала с небытия имена героев ВОВ и отстаивала честь партизан

Татьяна Подоляк на протяжении 20-летней работы в «Звязде» осуществила немало патриотических проектов.