Вы здесь

Компания МТС празднует 20-летний юбилей и дарит подарки


В честь своего юбилея МТС наградил пятерых самых активных и преданных белорусов, которые пользуются услугами телеком-оператора 20 лет. Среди них абонент, который с компанией с первого дня, рекордсмены по количеству SMS, мобильного интернета, приобретенных гаджетов и голосовой связи. Кстати, оказалось, что самый «разговорчивый» абонент общается в среднем 4 часа в день.


Всего определилось 5 победителей в номинациях: «20 лет с МТС», «Самый разговаривающий абонент», «Самый качающий абонент», «Абонент, отправивший рекордное число SMS», «Самый активный покупатель в интернет- магазине МТС». Рекордсмены получили подарок от компании МТС — смартфон Apple iPhone 13 Pro Max. Стоит отметить, что победителями стали не только минчане, но и жители Гродно и Полоцка.

Мобильной связью МТС сейчас пользуются 5,7 млн человек. За 20 лет они в сумме проговорили 0,5 трлн минут, прокачали более 2,5 млн Тбайт трафика и отправили свыше 7 млрд SMS.

В сети МТС работает более 17 тысяч базовых станций по всей Беларуси. Они охватывают более 98% территории страны, на которой проживает 99,9% населения. Всего мобильной связью обеспечено более 23 тысяч населенных пунктов, в том числе 118 районных центров. Более 90% городского населения пользуются 4G. Торговая сеть МТС включает более 90 салонов связи в 35 населенных пунктах.

Издательский дом «Звязда» присоединяется к многочисленным поздравлениям с 20-летним юбилеем компании МТС и желает дальнейшего развития и процветания!

Выбор редакции

Общество

Жилет, пиджак, галстук... что наденут в новом учебном году белорусские школьники

Жилет, пиджак, галстук... что наденут в новом учебном году белорусские школьники

​В этом году для школьников создано около 800 тысяч различных изделий.

Калейдоскоп

Избавиться от лишнего. На каких диетах реально похудеть и при этом оздоровиться?

Избавиться от лишнего. На каких диетах реально похудеть и при этом оздоровиться?

Поговорим о способах привести вес в норму, теряя в среднем по 0,5-2 кг в неделю.