Вы здесь

Задержан минчанин, который дома выращивал коноплю


Подозрение у сотрудников Центрального РУВД столицы вызвал водитель, который въехал на автомобиле на зеленую зону возле водохранилища Дрозды, а при появлении правоохранителей попытался резко развернуться и скрыться.


Сотрудники наркоконтроля и отдела ГАИ приняли решение доставить мужчину на осмотр. В машине 31 — летнего минчанина были найдены весы со следами опасных наркотиков – метадона, альфа-PVP, гашиша.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, по месту жительства фигуранта были обнаружены и изъяты четыре емкости с растениями конопли, емкости с грунтом, фасовочные пакеты, электронные веса и приспособления для курения марихуаны, а также несколько разовых доз готового наркотика.

Известно, что мужчина работал в службе такси, ранее не был судим. Следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.

Также за управление транспортным средством в состоянии, вызванном потреблением наркотических веществ, мужчина привлечен к административной ответственности.

Сергей РОСОЛЬКО

Превью: БелТА

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.