Вы здесь

Тайник у соседки не обезопасил от кражи


В Каменецкий РОВД обратилась 57-летняя жительница района, которая сообщила, что у нее пропали все денежные сбережения. Оперативники уголовного розыска установили, что кражу совершила 37-летняя дочь заявительницы, которая живет в Бресте, но периодически заезжает навестить родственников в деревне.


Как сообщает подробности происшествия отделение информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, мать, зная о склонности своей дочери вместе с сожителем к совершению необдуманных трат, отнесла деньги в количестве 1200 евро, 450 долларов и 2000 рублей к соседке, чтобы скрыть. Молодая женщина узнала о месте хранения. Зная распорядок дня хозяев, 37-летняя жительница Бреста подобрала момент, когда никого не было дома, и похитила скрытое имущество.

Правоохранителям женщина сообщила, что похищенное потратила на личные нужды: отдала долги, совершила несколько дорогостоящих покупок, а значительную часть потратила на платные онлайн-игры в сети.

Действиям подозреваемой дана правовая оценка. На нее возбуждено уголовное дело.

Сергей РОСОЛЬКО

Превью: БелТА

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.