Вы здесь

В Китае стартовали соревнования Армейских игр


В городе Корла Синьцзян-Уйгурского автономного района, что на северо-западе Китая, стартовали соревнования в рамках Армейских международных игр 2022 года, передает «Жэньминь жибао» онлайн».


До 25 августа здесь проходят соревнования «Суворовский натиск» — соревнования экипажей боевых машин пехоты, а также «Безопасный маршрут» — соревнования инженерных подразделений. В них участвуют девять команд из Китая, России, Беларуси, Ирана и Венесуэлы. Во время проведения Игр состоятся мероприятия по культурному обмену и выставка оборудования и техники. Церемония закрытия соревнований в Китае запланирована на 26 августа.

В этом году Армейские игры проходят с 13 по 27 августа на территории 12 стран. Военные соревнуются в 34 видах. Китайская сторона приглашается к участию в играх с 2014 года и уже пятый раз с 2017-го организует соревнования Игр в Корле.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.