Вы здесь

Убийцу 25-летней девушки в Витебске заключили под стражу


Прокурор Витебской области санкционировал заключение под стражу по делу об убийстве 25-летней девушки, сообщили БелТА в прокуратуре региона.


Глава надзорного ведомства санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее не судимого обвиняемого. Ему инкриминируют убийство из хулиганских побуждений. Как отметили в прокуратуре, мера пресечения избрана с учетом характера и общественной опасности содеянного.

Около 2 часов ночи 24 июля на АЗС по улице Воинов-Интернационалистов обвиняемый с ножом напал на случайную прохожую. Девушка получила удар в шею, ее госпитализировали. Медики несколько дней боролись за жизнь пострадавшей, но 31 июля она скончалась в больнице.

Правоохранители задержали подозреваемого вечером 9 августа. Сообщалось, что им оказался 22-летний уроженец Лепеля. В начале июля он приехал в Витебск и устроился на работу на местный завод.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.