Вы здесь

«Палескую прыгажуню» выберут на фестивале в Лясковичах 20 августа


«Палескую прыгажуню — 2022» выберут на международном фестивале этнокультурных традиций «Зов Полесья», который пройдет 20 августа в Лясковичах (Петриковский район), сообщили БелТА в центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа».


В V конкурсе красоты и грации «Палеская прыгажуня — 2022» примут участие 11 представительниц Гомельской и Брестской областей. Каждая из них презентует свой уголок Полесья.

Сейчас девушки активно готовятся к конкурсу — занятия по хореографии, дефиле, мастер-классы от специалистов модной индустрии, фотосессии. Организаторы не раскрывают всех секретов финального шоу, но обещают, что претендентки на корону обязательно удивят яркими, неповторимыми, аутентичными образами и чарующей полесской красотой.

Конкурс организует центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома, генерального партнера ОАО «Гомельское ПО «Кристалл».

Превью: БелТА

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.