Вы здесь

Объявлен конкурс на лучшую скульптуру из вторичного сырья «Фигура человека»


Национальная академия наук Беларуси совместно с движением «Цель 99» объявляет конкурс на лучшую скульптуру из вторсырья «Фигура человека», который пройдет в рамках мероприятия «Фестиваль науки — 2022».


В конкурсе могут принять участие все желающие без возрастных ограничений. Конкурсные работы должны представлять из себя фигуру человека, стоящего напрямую, и могут быть выполнены как из одного, так и из нескольких видов вторичных ресурсов, информирует пресс-служба Национальной академии наук.

Конкурс будет проходить в три этапа:

  • Отборочный – оргкомитет конкурса по фотографии определит работы, которые соответствуют всем условия конкурса и будут допущены к следующим этапам.
  • Зрительский – онлайн-голосование за фотографию понравившейся работы. Та, которая наберет наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий.
  • Финал – конкурсная комиссия оценит работы и определит 15 лучших. Финал конкурса пройдет 10 сентября во время Фестиваля науки в Центральном ботаническом саду в Минске.

Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» получит электросамокат, а 15 лучших работ по версии конкурсной комиссии станут обладателями беспроводных колонок.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 3 сентября.

Организаторы не ограничивают творческий потенциал участников, но напоминают, что конкурсные работы должны выполнять требования, описанные в Положении о конкурсе.

Форма регистрации и Положение о конкурсе размещены на сайте мероприятия — scifest.by.

Надежда НИКОЛЕАВА

Фото пресс-службы НАН

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Во вторник события будут развиваться благоприятно для вас, неожиданно могут возникнуть новые перспективы для карьеры.

В мире

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Се Сяоюн: «Китайско-белорусское сотрудничество пойдет по ускоренному пути развития»

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин договорились об историческом подъеме сотрудничества на новый уровень.