Вы здесь

Обновленное почтовое отделение открыли в Добруше


Отделение почтовой связи № 4 Добрушского участка почтовой связи после проведения масштабной модернизации готово принимать посетителей. В райцентре прошло торжественное открытие социально значимого объекта – подарка не только для добрушских почтовиков, но и всех жителей и гостей города накануне Дня белорусской письменности.


Отделение почтовой связи № 4 Добрушского участка — строить, ремонтировать, модернизировать — всегда правильно. Это показатель движения и развития, — отметил председатель Добрушского райисполкома Александр Матарас. — Благодаря году исторической памяти, Дню белорусской письменности, который пройдет в Добруше, мы преобразуем город. «Белпочта» не остается от этого процесса в стороне и приложила все условия, чтобы удивить своих клиентов.

Участие в открытии обновленного отделения связи приняли заместитель генерального директора РУП «Белпочта» Елена Дроздович и заместитель директора Гомельского филиала РУП «Белпочта» Марина Перегуда.

В просторном зале обновленного отделения организованы системы электронной очереди, аудиозаписи и видеонаблюдения, что обеспечивает комфортные условия и дополнительную безопасность при обслуживании клиентов. Посетители могут воспользоваться полным спектром почтовых услуг. Для качественного обслуживания клиентов в отделении почтовой связи организовано три рабочих места специалистов по почтовой деятельности, рабочее место для обслуживания корпоративных клиентов, а также зона самообслуживания почта-маркет — рабочее место по реализации товаров потребительского спроса. Отделением обслуживается семь доставочных участков, где проживают около 9 тысяч жителей.

Между тем праздничным поводом для почтовиков Добрущины этот день стал и в связи с выпуском в обращение Министерством связи и информатизации почтовой марки с гербом Добруша из серии «Гербы городов Беларуси». Дизайн почтовой марки, спецштемпеля и конверта «Первый день» Светланы Цирюлик. Герб города Добруша Гомельской области представляет собой французский щит, в зеленом поле которого изображены три бухты каната серебряного цвета с черными швами. В день выпуска почтовой марки в обращение в обновленном отделении почтовой связи № 4 Добруша провели специальное гашение на конверте «Первый день».

Наталья КАПРИЛЕНКО

фото Гомельский филиал РУП «Белпочта»

Выбор редакции

Финансы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

За четыре месяца 2024 года раскрываемость тяжелых киберпреступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась на 19%.

Спорт

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Фехтовать наша героиня умеет тремя видами оружия: саблей, шпагой и рапирой.