Вы здесь

Кондитерские фабрики запустили производство новогодних подарков


Кондитерские предприятия концерна «Белгоспищепром» начали производство новогодних подарков к 2023 году. Всего к праздничному сезону планируется выпустить около 70 наименований сладких наборов весом от 300 г до 3 кг, сообщается на сайте концерна.


«В первую очередь новогодними подарками будет полностью обеспечен внутренний рынок, на который мы планируем поставить более 2 млн. баулов, — отметил начальник управления по производству продуктов питания концерна Андрей Мешков. — Также подарочные наборы от «Коммунарки» и «Спартака» в этом году уйдут на экспорт в Россию, Казахстан, Азербайджан, США и Латвию».

Отечественные кондитерские предприятия к новогодним праздникам предлагают как уже известные бренды шоколада, конфет, ириса, карамели и печенья, так и новые виды кондитерских изделий. Стоимость подарков от 5,35 до 55,49 рублей.

К праздникам СОАО «Коммунарка» подготовит 1215 тыс. новогодних подарков, СП ОАО «Спартак» — 960 тыс. Также в этом сезоне фабрика «Слодыч» планирует выпустить 20 тыс. новогодних подарков из мучной и сахаристой продукции собственного производства весом 700 г и 1 кг.

Кроме картонных упаковок новогодних подарков в этом году будет использована упаковка с анимацией 3D, мягкая игрушка-символ 2023 года — кролик и жестяная коробка.

«Все подарочные наборы созданы исключительно из качественного сырья. Процесс комплектации подарков очень ответственный и трудоемкий, происходит вручную, потому начинается примерно за 3,5 месяца до новогодних праздников. На это время предприятия набирают дополнительный персонал в фасовочные цеха, — сказал Андрей Мешков. — Основной принцип — разнообразие наполнения. Мы всегда стараемся учесть пожелания наших потребителей».

Помимо готовых наборов в фирменных магазинах предприятий концерна доступна услуга по формированию индивидуальных новогодних подарков в стилизованную упаковку.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».