Вы здесь

«Белтелеком» и МГЛУ запустили мобильное приложение «Мой университет»


«Белтелеком» и Минский государственный лингвистический университет запустили цифровую платформу «Мой университет», сообщили БелТА в пресс-службе «Белтелекома».


Новый проект обеспечит интерактивное взаимодействие и практически мгновенный доступ к услугам и онлайн-сервисам учебного заведения. «Спустя полгода после подписания меморандума о сотрудничестве с МГЛУ мы даем старт мобильному приложению «Мой университет». Убежден, цифровая платформа, которую мы реализовали, позволит еще эффективнее решать все задачи, которые стоят перед современным образованием, и станет отличным помощником для абитуриентов, студентов и преподавателей», — сказал генеральный директор предприятия Юрий Петрученя.

Ректор Минского государственного лингвистического университета Наталья Лаптева добавила, что «Мой университет» — еще один важный шаг на пути к трансформации образовательного процесса МГЛУ в рамках реализации концепции «Цифровой университет 3.0». «Приложение видится как единая экосистема, которая объединяет электронные сервисы, функционирующие в университете. Вместе с «Белтелекомом» мы сможем реализовать все задуманные идеи», — сказала она.

Прототипом приложения «Мой университет» стала платформа «Мой город», оцифровавшая основные городские сервисы и успешно работающая уже в десяти городах Беларуси. Приложение доступно для скачивания на Android и iOS.

Превью: pixabay.com

Выбор редакции

Калейдоскоп

Гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю

ОВЕН. Ожидаются деловые успехи, если вы, конечно же, готовы к трудовым подвигам.

Калейдоскоп

5 вещей, которые убивают женственность и обаяние

5 вещей, которые убивают женственность и обаяние

Внешняя красота — это, прежде всего, отражение внутренней.

Общество

Способ развеяться, или зависимость? Онкологи и наркологи дали советы по борьбе с табачной зависимостью

Способ развеяться, или зависимость? Онкологи и наркологи дали советы по борьбе с табачной зависимостью

По данным австралийских медиков, курильщики умирают на десять лет раньше, чем люди, независимые от вредной привычки.