Вы здесь

Новый взгляд на жизнь в глубинке


Шоу «Я из деревни» стартовало на телеканале «Беларусь 2» еще в октябре. Первые выпуски с ходу захватили внимание зрителей, однако авторы обещают, что весь дебютный сезон будет захватывающий от начала и до конца.


Новый колоритный проект знакомит с белорусами, которые сознательно променяли город на жизнь в деревне, поверили в себя и, преодолевая все препятствия, достигли высоких результатов в любимом деле. «Каждую неделю мы рассказываем о тех, кто формирует новый образ белорусской деревни. И, вопреки стереотипам, мы убедились: чаще всего туда переезжают очень успешные люди и зарабатывают там часто даже больше, чем айтишники», — отмечает автор и режиссер проекта Герман Малышицкий.

Интересно, что ведущим проекта стал коренной минчанин Василий Чехов. Он вместе со съемочной группой ездит в гости к героям программы и в их компании познает тонкости деревенского быта, труда. Так, например, его уже научили вычесывать верблюда, он впервые подоил корову, покосил настоящей косой и постиг мастерство колки дров. Но это только начало. И в новых выпусках зрителей ждут вдохновляющие истории их героев, умеющих зарабатывать на любимом деле, готовые рисковать и бороться за свои мечты и цели до последнего. Каждый выход шоу – захватывающее путешествие, помогающее ответить на вопрос: почему современные молодые люди стремятся жить в деревне? Смотрите проект «Я из деревни» на «Беларусь 2» по воскресеньям днем — и убедитесь в этом сами.

Алена ДРЯПКО

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».