Вы здесь

Подарить радость детям: на БМЗ появилась «Елка желаний»


«Елку желаний», украшенную открытками с пожеланиями детей, которые лишены родительской любви и заботы, установили на Белорусском металлургическом заводе. Заводчан приглашают принять участие в благотворительной акции, сообщили БелТА на предприятии.


Новогодняя красавица с посланиями ребят разместилась в холле инженерного корпуса № 1 заводоуправления. Почувствовать себя волшебником может каждый желающий. «Для этого нужно снять с елки открытку с названием подарка (в нашем случае это канцелярия или средство личной гигиены), приобрести необходимый товар и оставить его в специальном боксе. При желании можно купить любой подарок, независимо от того, есть желание о нем на открытке или нет», — рассказали на предприятии.

Как отметил, ведущий инженер ОТР и идейный вдохновитель волшебной акции Никита Самсонов, марафон добрых дел проходит уже в шестой раз и все больше становится количество участников. «К работникам завода присоединяются и жители города. В этом году еще до объявления о начале акции начали поступать звонки не только от коллег, но и от жлобинчан. Люди интересуются, можно ли уже передать подарки, что лучше купить, можно ли взять не одну открытку. Они хотят участвовать и делать добро», — обратил внимание он.

«Подарки будут направлены в наш приют, детский коррекционный центр и в детские дома семейного типа», — добавил Никита Самсонов.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Общество

Как живут и кого ждут в гости жители отрезанной водой Поляновки

Как живут и кого ждут в гости жители отрезанной водой Поляновки

Продолжаем следить за развитием паводковой ситуации.

Общество

Безопасность «сердца» БелАЭС. Беларусь готовится к запуску второго энергоблока и думает о третьем

Безопасность «сердца» БелАЭС. Беларусь готовится к запуску второго энергоблока и думает о третьем

БелАЭС спроектирована с учетом определенного набора внешних факторов.