Вы здесь

Лукашенко направил соболезнование в связи с гибелью мусульманских верующих в результате теракта в Пешаваре


Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование Президенту Исламской Республики Пакистан Арифу Алви в связи с гибелью мусульманских верующих в результате бесчеловечного террористического акта в городе Пешавар, передает БелТА.


«С большой скорбью в Беларуси узнали про гибель мусульманских верующих в результате бесчеловечного террористического акта в городе Пешавар, — говорится в соболезновании. — Этому преступлению нет и не может быть никакого оправдания. Решительно осуждаем любые проявления агрессии, нетерпимости и экстремизма в качестве средств для достижения своих целей. Убежден, что все виновные понесут соответствующее их поступку наказание».

От имени белорусского народа и себя лично Александр Лукашенко выразил искренние соболезнования Президенту Пакистана и гражданам этой страны. Белорусский лидер адресовал слова поддержки и сочувствия родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в трагедии.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Общество

Командир ведет за собой

Командир ведет за собой

Пятикурсник Полоцкого государственного университета имени Е. Полоцкой был удостоен почетного звания «Человек года Витебщины — 2023».

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Весам осталось приложить совсем немного усилий, чтобы желаемая цель была достигнута.