Вы здесь

Делегация Министерства внутренних дел вновь посетила семью Кий


Одно из детских писем, пришедших накануне новогодних праздников в адрес министра внутренних дел Ивана Кубракова, касалось помощи тяжелобольной девочке Полине Кий. Тогда по решению главы милицейского ведомства ребенка подарили многофункциональную инвалидную коляску. При этом в МВД пообещали, что и дальше не оставят семью Полины без поддержки и внимания.


Вчера делегация Министерства внутренних дел вновь посетила семью Кий. На этот раз, чтобы поздравить девочку с девятым днем рождения.

Полина искренне была рада гостям: улыбалась, реагировала на поздравления и теплые слова. Ее маму впечатлили многочисленные подарки, которые принесли сотрудники органов внутренних дел: огромная корзина фруктов, упаковки детского питания и средств гигиены, а также специальный столик для инвалидной коляски.

Юлия Кий призналась, что подаренная коляска значительно улучшила качество жизни ребенка. Благодаря этому средству передвижения Полина сейчас чаще бывает на улице и активнее познает окружающий мир.

«Для таких семей, как наша, подобная поддержка особенно важна, — поделилась мать девочки. — Огромное спасибо Министру внутренних дел, всему ведомству. Подарки просто потрясающие. Не менее ценно и внимание. А как Полина рада гостям! Она все чувствует и понимает!»

Вероника КАНЮТА

Фото пресс-службы МВД

Выбор редакции

Общество

Сегодня начинает работу ВНС в новом статусе

Сегодня начинает работу ВНС в новом статусе

Почти тысяча двести человек соберутся, чтобы решать важнейшие вопросы развития страны.

Здароўе

В Национальный календарь планируют включить новые прививки

В Национальный календарь планируют включить новые прививки

Как вакцины спасают жизни и чего может стоить их игнорирование?

Наука

Насколько эффективно работает система интеллектуальной собственности?

Насколько эффективно работает система интеллектуальной собственности?

Рассказал первый заместитель председателя Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Денис Коржицкий.