Вы здесь

На «Беларусь 1» запустили ток-шоу для всей семьи — «100 вопросов взрослому»


Белтелерадиокомпания запустила ток-шоу для всей семьи «100 вопросов взрослому». В нем столичные школьники задают смелые, неожиданные и порой очень трогательные вопросы известным политикам, медикам, артистам, спортсменам.


Шоу «100 вопросов взрослому» — эксперимент, так как оно не имеет заранее разработанного сценария или определенного круга тем. Ведущий проекта Владимир Богдан находится вне кадра, а участников, как и телезрители, видит с экранов и следит за соблюдением правил. А юные интервьюеры сами ведут разговор со взрослым. Их интересуют профессиональная деятельность, личная жизнь, детство, отношения с родителями, планы на будущее и самые разные аспекты жизни знаменитостей. Дети также могут попросить прокомментировать события, которые их волнуют, либо поразмышлять вместе над философскими проблемами.

Насколько интересен получится выпуск, будет ли он полезен и захватывающий, зависит от гостя, от его поведения и готовности искренне отвечать на вопросы, ведь дети очень остро чувствуют лицемерие и фальшь. Однако «правила игры» проекта позволяют оставлять без ответа до трех вопросов, хотя и пользуются такой возможностью гости крайне редко, потому что стараются быть с детьми максимально открытыми.

В съемках нового проекта уже приняли участие председатель Белорусской теннисной федерации Сергей Рутенко, сенатор Дмитрий Басков, политик Олег Гайдукевич, заслуженный врач Олег Руммо, министр образования Андрей Иванец, ректор БГУ Андрей Король, а также артисты, в числе которых Александр Солодуха, Владимир Гостюхин и другие. Имя каждого из этих людей на слуху, они часто выступают перед публикой, общаются с журналистами и появляются на экранах телевизоров, но в ток-шоу «100 вопросов взрослому» мало быть только хорошим оратором и уверенно держаться перед объективом камеры. Потому что наивные, а порой серьезные вопросы и заинтересованные глаза школьников заставят знаменитых личностей отойти от привычных образов и раскрыться перед аудиторией по-новому. Искренние эмоции, слезы, эксклюзивные истории и открытия ждут нас в каждом выпуске. Проект «100 вопросов взрослому» на телеканале «Беларусь 1» выходит по понедельникам в 20.00, а в повторе его выпуски будет возможность смотреть по субботам в 15.45.

Выбор редакции

Общество

Прошли ежегодные областные конкурсы

Прошли ежегодные областные конкурсы

Ответственность за свою землю.

Здоровье

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

«Обрабатывать овощи и фрукты средством для мытья посуды нельзя».

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.