Вы здесь

Что произойдет на Евразийском межправсовете и Совете глав правительств СНГ


Премьер-министр Беларуси Роман Головченко анонсировал повестки Евразийского межправительственного совета и Совета глав правительств СНГ в Сочи, сообщили в пресс-службе правительства.


Фото: БелТА.

В Сочи с 7 по 9 июня пройдут заседание Евразийского межправительственного совета и Совет глав правительств СНГ, а также ряд сопутствующих мероприятий, в частности выставка кооперационных проектов «Евразия — наш дом» и III Евразийский конгресс. «Повестка заседания межправсовета обширная — 22 вопроса, 10 из которых будут обсуждаться в узком составе. Повестка Совета глав правительств СНГ включает 17 пунктов, в том числе три для обсуждения в узком составе», — рассказал Роман Головченко.

По его словам, в ходе визита планируется провести двусторонние встречи с главами правительств других стран. «Кроме этого, мы подробнее рассмотрим подготовку к встрече с делегацией Российской Федерации. В первую очередь необходимо сосредоточиться на вопросах практической реализации договоренностей глав государств, которые были достигнуты на крайней встрече. Также надо обговорить вопрос дальнейшего развития промышленной кооперации», — отметил премьер-министр.

Выбор редакции

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».