Вы здесь

Календарь стрижки волос на сентябрь


1 сентября, пятница. Неблагоприятный день для стрижки, благоприятный день для окрашивания волос.


Фото: pixabay.com

2 сентября, суббота. Неблагоприятный день для любых бьюти-перевоплощений. Краска может смыться быстрее, а волосы после стрижки стать более непослушными и ломкими.


3 сентября, воскресенье. Приветствуется полная смена имиджа, окрашивание и изменение цвета волос.


4 сентября, понедельник. Сегодня вполне подходящий день для визита в парикмахерский салон, можно стричь и окрашивать волосы, делать лечебные процедуры и питательные маски.


5 сентября, вторник. Стрижка будет не хорошая и не плохая, скорее всего, с неожиданным результатом. Она принесет в вашу жизнь перемены.


6 сентября, среда. Этот период для стрижек считается нейтральным. Рост волос может значительно приостановиться.


7 сентября, четверг. Необычайно успешное время для не очень коротких стрижек, есть шанс получить большой заряд радости и уверенности в себе на ближайший месяц.


8 сентября, пятница. В этот день лучше не стричься и не окрашивать волосы, ведь результат может вас огорчить.


9 сентября, суббота. Не стрижем и собираем волосы в косы или пучки, чтобы уберечься от негативных воздействий.


10 сентября, воскресенье. Работа парикмахера позволит вам выглядеть превосходно. Благоприятный день для общеукрепляющих процедур и окрашивания волос.


11 сентября, понедельник. Хороший день, чтобы сделать новую прическу. У вас есть большой шанс не только измениться до неузнаваемости, но и помолодеть на несколько лет.


12 сентября, вторник. Хотите, чтобы волосы хорошо росли? Хотя бы слегка подровняйте кончики, окрашивание только помешает задуманному.


13 сентября, среда. Неудачный день для стрижки и других манипуляций с волосами.


14 сентября, четверг. В этот день стрижка волос порадует, волосы станут сильнее и красивее. С помощью новой прически можно значительно омолодить свою внешность.


15 сентября, пятница. Новолуние считается неудачным днем для стрижек, в этот период волосы ослаблены, поэтому не стоит делать с ними ничего кардинального.


16 сентября, суббота. Элегантные модели особенно перспективны для брюнеток, жаждущих карьерного роста. Светловолосые, подстригшись, выигрывают на любовном фронте.


17 сентября, воскресенье. Новая прическа и стрижка благоприятны. Волосы впоследствии будут меньше рубиться и станут более здоровыми. День хорош для тех, кто хочет незначительно подстричь волосы, чтобы обновить форму прически.


18 сентября, понедельник. Нейтральный день для стрижки волос — чуть выше от среднего. Волосы отрастают быстрее, чем на убывающий Месяц.


19 сентября, вторник. Прическа может быть удачной, но волосы станут непослушными, их будет очень сложно уложить, даже специальные средства не дадут ожидаемого результата, форма прически может постоянно нарушаться.


20 сентября, среда. Стрижка волос показана для стимулирования оптимизма.


21 сентября, четверг. Обязательно постригите волосы в этот день, чтобы сделать свою жизнь более яркой и интересной.


22 сентября, пятница. Сейчас отличный период для любых манипуляций с волосами, смело идите в салон.


23 сентября, суббота. Стрижка получится аккуратной, с тщательно проработанными деталями и четкими линиями. Мастер правильно подберет составы для окрашивания, завивки или лечения волос, учитывая все особенности вашей шевелюры.


24 сентября, воскресенье. Этот день для стрижки абсолютно нейтральный, ни на что не будет влиять.


25 сентября, понедельник. Нейтральный день, стричь волосы можно, но если вас устраивает их состояние. Сушите волосы естественным путем, можно использовать мягкие бигуди. На пользу пойдут различные питательные маски для волос.


26 сентября, вторник. Прекрасный день для стильной стрижки, окрашивания волос как в естественный цвет, так и в яркие оттенки.


27 сентября, среда. Не время для смены образа и прически. Стрижку лучше заменить процедурами по уходу. Можно сделать легкое тонирование, окрашивание натуральной краской.


28 сентября, четверг. Лучше отложить стрижку, она может изменить структуру волос и спровоцировать выпадение. Пользу принесут маски, увлажняющие, салонные процедуры ухода.


29 сентября, пятница. Стрижку отложите, чтобы не навлечь беду. Окрашивание также лучше перенести на другой день. Если очень хотите покрасить волосы, то выбирайте темные оттенки.


30 сентября, суббота. Менять прическу в этот период нежелательно. Волосы будут пушиться, лохматиться и станут более ломкими.

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.