Вы здесь

Роскошный шоколадный, осенний френч и эффект «перепелиных яиц»


Окунуться в атмосферу золотой осени поможет маникюр, сделанный как в оттенках наступившей поры года, так и в тёплых тонах ушедшего лета. Разберём, каким трендам стоит уделить внимание. 


Фото: pexels.com

Роскошный шоколадный 

В последнее время этот глубокий цвет пользуется большой популярностью. Важно подобрать правильный оттенок, чтобы он смотрелся благородно и привлекал внимание. Такой маникюр не только придаёт вашему облику изысканности, но и является универсальным вариантом, поскольку без проблем сочетается со многими элементами гардероба. 

Осенний френч 

Эта пора года дает нам удивительную возможность по-новому интерпретировать известные всем варианты нейл-дизайна. Классический белый «низ» можно заменить на уже известный нам глубокий коричневый или манящий бордовый. Так вы не только обновите маникюр, но и элегантно сделаете акцент на осени.

Благородный изумруд

Если посещает грусть по ушедшему лету, обратите внимание на глубокий темно-зелёный оттенок. Такой дизайн будет выглядеть дорого и утончённо, и одновременно напомнит о солнечных днях. 

Готика 

Вариант маникюра, который перенесёт вас в эпоху нулевых, когда активно развивалась культура «эмо». Это прекрасная возможность вспомнить атмосферу того времени. Попробуйте чёрное матовое покрытие, а если желаете добавить изюминку, дополните дизайн блестящими полосками на кончиках ногтей. 

Утончённый винный 

Цвет опавшей листвы и согревающего глинтвейна — глубокий винный подарит ощущение умиротворённости и комфорта, придаст вашему образу элегантности. Этот благородный оттенок станет отличным дополнением к осеннему наряду, выполняя роль «вишенки на торте».

Нежный нюдовый

Несмотря на цветовую гамму осени, предпочтение можно отдать и светлым вариантам. Создать нежный непринуждённый маникюр поможет выбранный нюдовый оттенок. Такой вариант универсален и вне зависимости от поры года хорошо украсит любой образ. 

Бархат 

Возвращается мода на блестящие оттенки в маникюре — такие ноготки напоминают белую глазурь. С чем лучше всего сочетать шиммер на ногтях? Лучшим выбором будет магнитный лак, который «активирует» мерцающие частицы, создавая эффект бархата. Такой вариант маникюра подойдет не только для праздничного вечера, но и станет дополнением к повседневным образам, поднимет настроение своим ослепительным видом. 

«Пузыри»

Желая сделать маникюр, который привлечёт внимание своей нестандартностью, обратите внимание на «пузыри». Для этого на непокрытые ногти наносится смесь из твердого геля и желаемого оттенка лака — так создается эффект рельефной поверхности. Для более оригинального образа можно сделать «пузыри» различных оттенков: от светлых и универсальных до главных цветов осени. 

«Мазки кистью»

Какие краски использует в своей палитре осень? Передайте танец опадающих листьев, изобразив соответствующие мазки на ногтях. Небрежные штрихи багрового, коричневого или оранжевого цветов помогут вам окунуться в золотую пору и должным образом ей насладиться. Чтобы маникюр выглядел гармонично, такой дизайн лучше использовать на некоторых ногтях, украсив другие глубоким однотонным цветом. 

Эффект «перепелиных яиц»

Такой маникюр не только поднимет вам настроение, но и будет привлекать внимание окружающих своей нестандартностью. Дизайн универсален, поэтому хорошо подойдёт для разных цветов. При желании в оформлении можно использовать как глянцевый, так и матовый топ-лаки — решение никак не скажется на конечном результате.

Елизавета МАЛЬЧУК

Выбор редакции

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».

Культура

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Юная артистка, которая органично преподносит себя в разных образах и жанрах.