Вы здесь

Лукашенко: нынешнюю власть поддерживают более 87% населения, но кое-что надо исправлять


Нынешнюю власть поддерживают более 87% населения. Тем не менее, остаются вопросы, которые власть видит и намерена исправлять. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с генеральным секретарем СНГ, руководителем Миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым, передает БелТА.


«Мы, исходя из уже моего опыта, пытаемся проанализировать ход этой кампании. И видим, что нынешнюю власть поддерживают более 87% населения. Однозначно поддерживают. Есть небольшое количество колеблющихся. Естественно, есть и недовольные люди. Мы это прекрасно понимаем. Поэтому в этом электоральном цикле нам надо анализировать и делать соответствующие выводы, надо кое-что исправлять. Таких проблем у нас не много. Мы за год их подтянем, исправим. И я уверен, что люди еще в большем количестве придут на президентские выборы», — сказал глава государства.

«Хотя это будет непростой процесс. Вы как специалист в этом деле понимаете, что раскачивать нас будут очень серьезно. Но мы готовы к этому. Очень серьезно готовились и готовы к проведению будущих выборов, которые будут через год», — добавил Александр Лукашенко.

Как сообщалось БелТА со ссылкой на данные ЦИК Беларуси, явка избирателей на прошедших выборах составила более 73%, а в некоторых регионах — около 77%.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Калейдоскоп

Выбираем семенной картофель

Выбираем семенной картофель

Огород без картофеля — не огород. И сейчас время покупать семенную «бульбу».

Образование

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Напомним, в третьем сезоне заявки на участие в конкурсе подали 193 проекта.