Вы здесь

В Китае 384 национальные зоны культурной индустрии


В Китае опубликован обновленный список национальных демонстрационных зон культурной индустрии, в который вошли 219 новых зон указанной категории. Таким образом, общее количество таких зон в стране достигло 384, сообщили в Министерстве культуры и туризма КНР, передает «Синьхуа».


По данным министерства, по состоянию на конец прошлого года общая сумма активов этих 384 демонстрационных зон достигла 5,5 триллиона юаней (около 775,2 млрд. долларов). На их предприятиях было занято около 507 тысяч человек, а совокупный операционный доход по итогам прошлого года превысил 1,3 триллиона юаней.

Эти демонстрационные зоны продолжали продвигать инновации, прилагали усилия в таких областях, как творческая трансформация и инновационное развитие традиционной китайской культуры. Они способствовали экономическому и социальному развитию.

Министерство пообещало приложить дальнейшие усилия по оптимизации условий для развития предприятий и совершенствованию мер по их поддержке и обслуживанию, тем самым постоянно стимулируя внутренний импульс и инновационную активность участников культурного рынка.

Выбор редакции

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Для Тельцов эта неделя будет наполнена делами и заботами, связанными с родственниками или детьми.

Регионы

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Впереди — лето! Готовы ли территории детского отдыха принять гостей?

Учебный год завершается для 1,1 миллиона белорусских школьников, из них 107,8 тысячи заканчивают 9-е классы и 57,5 тысячи — 11-е.