Вы здесь

Лукашенко поздравил коллектив «Воен ТВ»: вы объективно и талантливо создаете летопись армии и государства


Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил коллектив телекомпании «Воен ТВ» Министерства обороны Республики Беларусь со знаменательной датой — 30-летием со дня ее образования. Об этом сообщили БелТА в пресс-службе главы государства.


«Благодаря кропотливому труду, ответственности и высокому профессионализму коллектива телекомпания уже в первые годы работы заняла достойное место среди ведущих СМИ Беларуси. И сегодня вы активно участвуете в формировании информационной повестки, оперативно, достоверно и качественно освещая важные государственные мероприятия, ратные будни Вооруженных Сил, в том числе международные учения, тренировки воинских контингентов Союзного государства и ОДКБ», — говорится в поздравлении.

Значимые успехи «Воен ТВ» отмечены многочисленными наградами самых престижных конкурсов, фестивалей и выставок.

«Убежден, что вы и впредь будете так же твердо стоять на страже информационной безопасности страны, защищая историческую память и традиционные ценности, объективно и талантливо создавая день за днем летопись нашей армии и государства», — подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко пожелал коллективу телекомпании здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в службе на благо родной Беларуси.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Образование

В фокусе — профессиональное образование

В фокусе — профессиональное образование

Руководители образовательных ведомств Андрей Иванец и Конгратбай Шарипов уверены, что сотрудничество в сфере образования является важным фактором для устойчивого социально-экономического развития двух стран.

Общество

«Серая» зарплата — печальные результаты

«Серая» зарплата — печальные результаты

Что теряют работник и государство?

Финансы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

За четыре месяца 2024 года раскрываемость тяжелых киберпреступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась на 19%.

Спорт

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Фехтовать наша героиня умеет тремя видами оружия: саблей, шпагой и рапирой.