Вы здесь

У Хайков проходит IV Китайское международное ЭКСПО потребительских товаров


Запуском серии глобальных потребительских мероприятий официально открылось четвертое Китайское международное ЭКСПО потребительских товаров (CICPE) в городе Хайков, административном центре провинции Хайнань (Южный Китай), передает «Синьхуа».


Как сообщили организаторы CICPE, в Шестидневной выставке участвуют свыше 4000 брендов из 71 страны и региона мира, представляющих свои новинки и высококлассную продукцию для мировых потребителей. Почетной страной — гостем выставки этого года стала Ирландия. Ее специализированная выставочная зона посвящена научно-технологическим инновациям, образованию, инвестициям, туризму и культуре.

Наряду с основной зоной CICPE в хайнаньском Международном выставочном центре, в Хайков и Боаа также отведены три вспомогательные зоны, посвященные парусным судам и яхтам, беспошлинным покупкам и международному здравоохранению. Предполагается организовать более 300 тематических и специальных мероприятий, таких как мировая премьера новых брендов.

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.

Семья и демография

Татьяна Безрукова: Надо чаще говорить детям, что мы их любим!

Татьяна Безрукова: Надо чаще говорить детям, что мы их любим!

«Мы проговариваем буквально все — так формируется доверие».