Вы здесь

Лукашенко: ГКСЭ стоит на страже законности, справедливости, защиты прав и свобод человека


Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил сотрудников Государственного комитета судебных экспертиз с профессиональным праздником. Об этом сообщили БелТА в пресс-службе белорусского лидера.


Фото БелТА

Являясь важным звеном системы национальной безопасности, Госкомитет судебных экспертиз стоит на страже законности, справедливости, защиты прав и свобод человека, констатировал глава государства.

«Оперативное и эффективное сопровождение судопроизводства во многом обеспечивают новейшие научные достижения, современные техника и оборудование, а также слаженная система межведомственного взаимодействия и международного сотрудничества. Но во главе угла всегда стоят люди — профессионалы своего дела», — говорится в поздравлении.

Президент подчеркнул, что на плечах сотрудников ГКСЭ лежит высочайшая ответственность за судьбы людей, и выразил уверенность, что их уникальные профессиональные компетенции, богатый опыт и объективность будут и впредь служить во благо белорусского народа, для повышения качества жизни и укрепления национальной государственности.

Александр Лукашенко пожелал сотрудникам, лицам гражданского персонала ГКСЭ и их семьям крепкого здоровья, мира и благополучия.

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.

Семья и демография

Татьяна Безрукова: Надо чаще говорить детям, что мы их любим!

Татьяна Безрукова: Надо чаще говорить детям, что мы их любим!

«Мы проговариваем буквально все — так формируется доверие».