Вы здесь

Выходные с восточным колоритом


МТС ТВ предлагает наполнить выходные интересными сюжетами в восточном стиле. В новой подборке собраны турецкие сериалы, среди которых есть и новинки. Многосерийный фильм «Чужие секреты» недавно стал доступен в МТС ТВ в каталоге START.


«Постучись в мою дверь» 

Турецкий романтический сериал, ставший культовым. Юная девушка, решившая отомстить бизнесмену, в одночасье становится его невестой.

«Чужие секреты» 

Молодая гувернантка решает расследовать происшествие, случившиеся в богатом пригороде. Скандалы, интриги и расследования в шикарном турецком районе.

«Клюквенный щербет» 

Доа и Фатих любят друг друга и мечтают пожениться, но на их пути встает враждующая родня. История о чувствах, которые смогли многое пережить.

«Мистер ошибка» 

Ловелас помогает своей подруге тихоне найти «принца на белом коне». Чем закончится эта авантюра? Комедийный сериал о дружбе и любви.

«Новая жизнь» 

Бывший спецназовец устраивается телохранителем к богатой даме, чтобы прокормить свою жену и ребенка. Но, как назло, влюбляется в нее.

«Просто друзья» 

Амбициозная Эджэ и весельчак Умут живут в одной квартире и соревнуются в дейтинге. Кто первый вступит в брак — выигрывает квартиру!

«Красивее, чем ты»

Юная врач-дерматолог вынуждена возглавить клинику своей матери, она еще не подозревает, что ее напарником станет самоуверенный и самовлюбленный хирург. 

Для просмотра сериалов в онлайн-кинотеатре START в МТС ТВ необходимо отправить USSD *603# (0,41 руб. в сутки).

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается 120 телеканалов и 5 онлайн-кинотеатров: START, Иви, PREMIER, viju и more. tv. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.

На правах рекламы 

УНП 800013732

Выбор редакции

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».