Вы здесь

Сергеенко передал соболезнования председателю Собрания исламского совета Ирана


Председатель Палаты представителей Игорь Сергеенко передал соболезнования председателю Собрания исламского совета Исламской Республики Иран Мохаммаду-Багеру Галибафу в связи с гибелью президента страны Эбрахима Раиси и сопровождающих его государственных деятелей. Об этом сообщили БелТА в пресс-службе Палаты представителей.


Фото: ТАСС

«От имени депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Президента Исламской Республики Иран Эбрахима Раиси и сопровождающих его лиц в результате крушения вертолета, — отметил Игорь Сергеенко. — Служение президента Эбрахима Раиси народу Ирана является подлинным примером преданности государственным интересам и заботы о гражданах. Мы сохраним память о нем как о политике, внесшем значительный вклад в укрепление белорусско-иранских отношений».

Парламентарии Республики Беларусь разделяют скорбь народа Исламской Республики Иран по поводу большой утраты и уверены в сохранении мужества и стойкости в столь непростых условиях, подчеркнул спикер.

Выбор редакции

Культура

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Юная артистка, которая органично преподносит себя в разных образах и жанрах.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают