Вы здесь

Сразу в четыре лесхоза Беларуси будут назначены новые директора


Сразу в четыре лесхоза Беларуси будут назначены новые директора, сообщили БелТА в пресс-службе Министерства лесного хозяйства.

Сразу в четыре лесхоза Беларуси будут назначены новые директора, сообщили БелТА в пресс-службе Министерства лесного хозяйства.

Кандидатуры на должности новых директоров Ляховичского, Ивьевского, Рогачевского и Житковичского лесхозов согласованы министром лесного хозяйства Александром Куликом.

Так, Ляховичский лесхоз возглавит Владимир Ревяко. В настоящий момент он является начальником отдела контроля за охраной и использованием земель, недр, биоразнообразия, особо охраняемых природных территорий Брестского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды. 

Директором Ивьевского лесхоза станет Виталий Пясецкий, который сейчас работает главным лесничим Новогрудского лесхоза.

Житковичский лесхоз возглавит Яков Лисицкий, который до сих пор был главным инженером этого же учреждения.

В Рогачевский лесхоз придет руководителем Дмитрий Науменко, нынешний главный лесничий Василевичского лесхоза.

Кадровый день провел и первый замминистра лесного хозяйства Александр Драгун. Так, на должность главного лесничего Ветковского спецлесхоза согласован Александр Осипенко, который сейчас работает мастером леса Ветковского лесничества. На должность ведущего ревизора отдела контрольно-ревизионной работы и контроля за лесом Гомельского ГПЛХО придет работать Елена Позняк, для которой лесное хозяйство станет новой сферой деятельности — в настоящий момент она трудится в страховой сфере. Трудовые отношения продлены с заместителем руководителя по идеологической работе Кличевского лесхоза Светланой Черейчик.

Выбор редакции

Образование

Приемная кампания: финиш близко

Приемная кампания: финиш близко

17 июля — последний день, когда у абитуриентов принимают документы на бюджетную форму обучения.