Вы здесь

«Беларусь 24» — лауреат премии «ТИБО»


Копилка «Белтелерадиокомпании» на церемонии ХХІ конкурса «Интернет-премия «ТИБО» пополнилась рядом наград. Медиахолдинг отметили специальным дипломом «За разработку сайта belarus24.by», а сайт телеканала «Беларусь 24» наградили специальным дипломом жюри.


Фото БелТА

В этом году на конкурс было подано 305 заявок. И в этом году в числе лучших интернет-ресурсов назвали сайт телеканала «Беларусь 24». Главный директор телеканала Павел Лазовик отметил: «Мы уделяем значительное внимание продвижению информационного контента и развитию своих интернет-ресурсов. На сайте „Беларусь 24“ оперативно отображаются политические, экономические, социальные, культурные, спортивные события, можно найти исчерпывающую информацию по близлежащим мероприятиям, истории, культуре, обычаям и традициям нашей страны. Для большего охвата зрительской аудитории основная информация оперативно размещается в социальных сетях телеканала. Анализируя статистику, мы можем сказать, что в сети Интернет нас смотрят миллионы людей во всем мире».

При подготовке материалов журналисты «Беларусь 24» всегда стараются показывать новости с разных ракурсов, добавляя мнения экспертов о событии. И все это позволяет точно показывать зрителям, чем живет Беларусь на современном этапе. Ежегодно команда телеканала создает 1950 информационных обзоров и дайджестов новостей, более 260 проектов собственного производства, а также предлагает зарубежной аудитории самые рейтинговые информационно-аналитические проекты, интервью, ток-шоу, познавательные, публицистические и развлекательные программы. Поздравляем коллег и желаем продолжать быть востребованными в информационном пространстве, создавая новые сюжеты и проекты!

Елена ДРЯПКО

Выбор редакции

Общество

Приложение для налогов

Приложение для налогов

Ключевые новации связаны с цифровой сферой.

Экономика

Нынешний урожай нужно собрать без потерь

Нынешний урожай нужно собрать без потерь

Убрать с полей предстоит более 2 миллионов зерновых колосовых и зернобобовых культур без кукурузы, гречихи и проса.

Общество

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Внешне она — романтичная светловолосая женщина...