Вы здесь

Лукашенко: Беларусь и Россия демонстрируют, как должны выстраиваться отношения между государствами


Беларусь и Россия демонстрируют, как должны выстраиваться отношения между государствами. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на переговорах с Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, передает БелТА.


Фото БелТА

«Мы сегодня добрым странам и добрым народам демонстрируем нашими отношениями, как должны выстраиваться отношения между государствами. Во многом это ваша заслуга с Министерством иностранных дел Беларуси. Мы в этом направлении будем и дальше сотрудничать», — заявил белорусский лидер.

Он отметил, что в ближайшее время в плане белорусско-российского сотрудничества предстоит Форум регионов, а также поблагодарил за решение о масштабном присутствии Вооруженных Сил России и высших должностных лиц на параде, который планируется провести в Минске в День Независимости к 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

«Мы это очень ценим. Поэтому можете надеяться, что все, что мы запланировали вместе, с белорусской стороны будут вопросы решены без задержки и без всякой остановки», — сказал Александр Лукашенко.

Выбор редакции

Общество

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Внешне она — романтичная светловолосая женщина...

Общество

Приложение для налогов

Приложение для налогов

Ключевые новации связаны с цифровой сферой.