Вы тут

«Семейные радости» в Библиотеке им. Тётки


В Библиотеке №15 имени Тётки прямо сейчас проходит фотовыставка «Семейные радости». Сказочные, атмосферные фотографии напоминают то старинные открытки, то картины эпохи Возрождения, а то и просто кадры из хорошего фильма.


– В своих работах я всегда стараюсь показать счастливые моменты из жизни героев моих съемок, – рассказывает фотограф Анна Павлючкова. – Хочу показать, что такие моменты нужно ценить и замечать каждый день. Улыбка ребёнка, ласковые объятия с мамой и даже трепетное ожидание появления малыша на свет – всё это неотъемлемая часть семейной истории. Её я и стараюсь сохранить через фотографии. Я верю, что такие фото, наполненные любовью и счастьем, будут радовать и родителей, и детей, а впоследствии даже внуков и правнуков, помогут укрепить осознание наивысшей ценности семьи.

Заведующая библиотекой Регина Богомолова рассказывает:

– Мы с Анной познакомились благодаря международному конкурсу «4383 дня детства», который ежегодно организует Белорусский детский фонд. Фотографии были такими замечательными, что мы сразу договорились и о персональной выставке автора. Очень нежные и трогательные, работы с 10 ноября украшают нашу библиотеку.

Предлагаем и вам оценить фотографии. Больше работ можно увидеть в Библиотеке №15 им.Тётки (ул. Толбухина, 12А). Выставка будет проходить до 15 декабря 2019.


Выбар рэдакцыі

Калейдаскоп

Вясёлыя гісторыі чытачоў

Вясёлыя гісторыі чытачоў

Языку дай волю..., Хвалі дзень вечарам, Людзі — добрыя.

Палітыка

Наталля Качанава: Самае галоўнае — людзі і стаўленне да іх

Наталля Качанава: Самае галоўнае — людзі і стаўленне да іх

Спікер верхняй палаты акрэсліла асноўныя задачы, якія стаяць перад сёмым скліканнем Савета Рэспублікі.

Эканоміка

Саветы па развіцці прадпрымальніцтва сталі працаваць больш эфектыўна і вынікова

Саветы па развіцці прадпрымальніцтва сталі працаваць больш эфектыўна і вынікова

Значную ўвагу на развіццё малога і сярэдняга прадпрымальніцтва пачалі звяртаць даўно, прычым на самым высокім дзяржаўным узроўні.

Эканоміка

Ці патаннее жыллё ў наступным годзе?

Ці патаннее жыллё ў наступным годзе?

А што ў сталіцы — тое і ў рэгіёнах.