Вы тут

«Жёлтый одуванчик»


Наверное, не стоит много объяснять, почему именно этот цвет стал трендом. Яркого солнца ждали и природа, и люди: долгая серая осень-зима просто насаждала нам уныние и депрессию. А задорный жёлтый цвет, напротив, поднимает настроение и привносит ощущение настоящей ВЕСНЫ!


Название «жёлтый одуванчик» и колор придумала ведущий мастер nail-art Essie Рита Ремарк. Цвет представляет собой идеальное сочетание солнечного пастельно-жёлтого оттенка с оранжевым подтоном.

Институт цвета Pantone также выделил для 2020 года оттенок, который можно назвать «одуванчиковым»: это жёлто-зелёный 13-0648 Green Sheen, — охарактеризовав его «дерзким, смелым и оптимистичным, вызовом обыденности и скуке». Такой маникюр определённо будет акцентом в образе и уж точно не останется без внимания окружающих.

В том, что весной яркие цвета становятся невероятно популярными, нет ничего удивительного: традиционно с приходом тёплого весенне-летнего сезона в гардеробе каждой модницы появляется чуть больше сочных, насыщенных красок.

Некоторые эксперты уже успели назвать маникюр «жёлтый одуванчик» антистрессовым: цвет действительно поднимает настроение, выглядит оригинально, свежо и очень эффектно! Это как глоток свежего воздуха после заезженных красных ногтей и французского маникюра.

Несмотря на то, что жёлтый цвет довольно яркий, его можно дополнять и украшать разными видами рисунка и аппликации. Актуальны цветочные варианты — цветы и весна всегда рядом!

Но если вы выбираете скромный и лаконичный дизайн, то это или геометрия (тонкие линии и фигуры), или классическое покрытие (либо матовое). Любительницам спокойного, нейтрального маникюра стоит присмотреться к пастельной гамме: мягкий оттенок жёлтого цвета не слишком активный и не выделяется в деловом образе. Интересный выбор для повседневного маникюра — медовый цвет.

Что касается формы, то ярко-жёлтый и жёлто-оранжевый лучше смотрятся на коротких ногтях: наилучший вариант — мягкий квадрат. Любительницам длинных ногтей стоит выбирать миндальную или овальную форму.

Мария МОРОЗ


Информацию о наличии журнала «Алеся» в киосках и павильонах РУП «Белсоюзпечать» (БелДрук)  можно получить по телефону в городе:

Брест                                   + 375 162 219838

Витебск                               + 375 212 358437

Гомель                                + 375 232 558813

Гродно                                + 375 152 569508

Могилев                             + 375 222 734102

Минск и Минская обл.   + 375 173 272542

 
 
 
 

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Як шматдзетная сям’я будуе жыллё з дапамогай дзяржаўнай субсідыі

Як шматдзетная сям’я будуе жыллё з дапамогай дзяржаўнай субсідыі

Святлана, шматдзетная мама з вёскі Чарнаўчыцы, што пад Брэстам, падзялілася гісторыяй іх сям'і і дома.

Грамадства

Камень Узнясення, «Стопачка» і «Руская свечка». Што паглядзець у Іерусаліме?

Камень Узнясення, «Стопачка» і «Руская свечка». Што паглядзець у Іерусаліме?

Аўтобусы з паломнікамі і турыстамі ніколі не праязджаюць міма гэтых знакавых, і не толькі для хрысціян, святынь. 

Грамадства

Справа для народных мсцiўцаў. Пра партызанскiя аперацыi — з першых вуснаў

Справа для народных мсцiўцаў. Пра партызанскiя аперацыi — з першых вуснаў

Цяпер, калi пасля вайны мiнула столькi гадоў, каштоўнасць аповеду яе жывых сведак толькi павышаецца.