Вы тут

5 образов на все случаи жизни "Made in Belarus"


Октябрь — это самая что ни на есть осень, плачущая дождём и пугающая нас холодом. Но выглядеть модно и стильно хочется при любых обстоятельствах! Искать вдохновение мы отправились в магазин одежды и аксессуаров от белорусских дизайнеров.   

  • У многих женщин укоренилось мнение, что лозунг «Купляйце беларускае!» обязательно приведёт к некачественным товарам. Но современные белорусские дизайнеры доказывают обратное. Коллекции их попадают в мировые тренды и при этом радуют своей оригинальностью, необычностью.
  • Знаете ли вы, что вещи от белорусских модельеров носят Леди Гага, Дженнифер Лопес, Фёрги, Ляйсан Утяшева, Кэти Топурия, Илья Лагутенко, Павел Воля, Эвелина Блёданс, Анастасия Волочкова и многие другие?
  • Эвелина Хромченко, которая не первый год носит гордое звание иконы стиля, восхищённо отзывалась: «В дизайнеров из Беларуси стоит инвестировать!» Это определённо успех.
  • Поддержать наших соотечественников, покупая их одежду и аксессуары, сегодня не только не стыдно, но и престижно.

Сегодня для читательниц «Алеси» мы подготовили 5 стильных образов от белорусских дизайнеров на все случаи жизни: для офиса, прогулки, романтического свидания, вечеринки и для дома.

Главный редактор портала о белорусской моде pret-a-portal.by и партнёр модного магазина «Канцэпт-крама» Ольга Жадеева согласилась прокомментировать каждый образ:

1. Офис.

Чтобы офисные будни стали ярче, выбирайте брючные костюмы насыщенных оттенков. Например, как этот — цвет «королевский синий», бренд Malko. 

Аксессуары для такого образа должны быть сдержанными: небольших сережек с жемчугом Olga Gradiva будет достаточно.

  1. Прогулка.

Женственный и романтичный образ с лёгкими нотками ретро отлично подойдёт для прогулок. Платье с растительным принтом Totallook, тренч TaYa, сумка Max Mironov и серьги Volya handmade идеально дополняют друг друга.

  1. Свидание.

Предлагаем отправиться на встречу в кокетливом платье Natasha Tsuran. А чтобы не замёрзнуть во время прогулки по городу, на плечи набросьте объёмный белоснежный бомбер. Поясная сумка Max Mironov, надетая поверх как кроссбоди, вмещает всё необходимое и освобождает руки. Эффектные серьги Studio Moka добавят игривых нот в ваш образ.

  1. Вечеринка.

Образ для вечеринки построен на контрасте нежного платья One Gold и рок-н-рольной косухи Aiplatov. Впрочем, бархат, из которого сделана куртка, и её дымчато-пыльный цвет смягчают этот контраст. Акцентом выступает кольцо YY concept: поскольку украшение в данном образе всего одно, можно выбрать достаточно крупное.

5. Дом.

Уютный костюме My base подходит как для домашнего досуга, так и для встреч с друзьями на даче или пикнике в городском парке. А ободок Halyuta придаёт образу изящности.

Виталина БАНДАРОВИЧ,

Фото Анастасии ДЕРВАН

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Шакаладныя жаданні па-беларуску. Карэспандэнт «Звязды» пабывала на адной з кандытарскіх фабрык краіны

Шакаладныя жаданні па-беларуску. Карэспандэнт «Звязды» пабывала на адной з кандытарскіх фабрык краіны

Каб паглядзець, што тут рыхтуюць да свята і якімі салодкімі навінкамі збіраюцца здзіўляць беларусаў.

Грамадства

Зберагчы дзяцінства, або як сёння змагаюцца з педафіліяй

Зберагчы дзяцінства, або як сёння змагаюцца з педафіліяй

За дзесяць месяцаў бягучага года супрацоўнікі міліцыі выявілі больш за 600 злачынстваў супраць палавой недатыкальнасці або палавой свабоды непаўналетніх.

Грамадства

Школа — прастора для дыялогу. Чаму на тэму булінгу можна і трэба выказвацца ўслых

Школа — прастора для дыялогу. Чаму на тэму булінгу можна і трэба выказвацца ўслых

Рэспубліканскі цэнтр псіхалагічнай дапамогі падрыхтаваў для педагогаў рэкамендацыі па вырашэнні канфліктных сітуацый.

Грамадства

​Што павiнны зрабiць на прадпрыемствах, каб папярэдзiць распаўсюджванне COVID-19

​Што павiнны зрабiць на прадпрыемствах, каб папярэдзiць распаўсюджванне COVID-19

Мiнiстэрства аховы здароўя распрацавала рэкамендацыi па прафiлактыцы каранавiруснай iнфекцыi ў арганiзацыях.