Вы здесь

Со «Звяздой» теплее в доме!


... Меняются времена: раньше, согласитесь, почти все решали связи, сейчас (все больше) деньги.

Но не без них - не без связей.

И не без связи.


Именно по этой причине в качестве призов для своих подписчиков «Звязда» выбрала мобильные телефоны, а в качестве суперприза - современный планшет. Как и требуют правила, все это было закуплено заранее, еще в прошлом году, для того, чтобы в этом году разыграть: то есть, найти хозяина каждому из указанных подарков.

Если посмотреть с одной стороны, то дело это очень приятое (потому что кого-то осчастливишь .. Да еще в период Рождества ...), а с другой - и не очень, так как кое-кто, конечно же, может обидеться: мол, опять не я…

Чтобы упредить вопрос «почему?», напомним, как происходит розыгрыш.

Прежде всего в редакции читаются, регистрируются и сортируются (отдельно по каждой из областей и городу Минску) все присланные письма. Потом, в назначенный день, приглашаются гости - из числа наших деловых партнеров-почтовиков, из числа подписчиков.

Были случаи, когда они приезжали сами (например, из окрестностей Минска, были  даже из Ушачей). А чаще всего сотрудники газеты звонят нашим столичным подписчикам, спрашивают, кто хочет приехать, кто может ...

На этот раз нам повезло встретиться с очень хорошими людьми - давними и преданными друзьями нашей газеты, потому что и Лариса Антоновна Феличенок, и Татьяна Ерофеевна Мацкевич, и Михаил Максимович Литошик постоянно выписывают «Звязду», без преувеличения, десятилетиями. Приятно было услышать, что едва ли не всех творческих сотрудников газеты они знают по фамилиям, по публикациям, с отдельными рады были познакомиться, поделиться тем, что волнует, подсказать пару-тройку интересных тем ... Не без того - и покритиковать. А вообще - поговорить о житье-бытье и даже выпить чаю: повод же был ... И даже не один: Татьяна Ерофеевна Мацкевич пришла в редакцию в день своего рождения, к тому же - после ночного дежурства... Вот и не вспомни после этого крылатое: «Как же надо любить человека, чтобы взять и приехать к нему!», и не устроить, пусть маленький, но праздник по случаю ...

Правда, это было потом, а сначала ...

Сам розыгрыш призов очень прост. В волшебную звяздовскую шляпу помещаются все письма, полученные из Брестской области (кто-то из гостей вытаскивает и объявляет фамилию получателя первого приза). За ней очередь Витебской, Гомельской, Гродненской, Могилевской и Минской областей.

Перед розыгрышем приза для подписчиков столицы пришлось сделать небольшую паузу, поскольку в шляпе среди прочих писем были, конечно же, и те, что прислали наши гости. Одну из них они также могли вытащить. И что тогда?

Скажем честно: порадовало единодушие, с которым все трое предложили: «Перетащим заново, чтобы никто не подумал, что здесь подтасовка».

К счастью, делать это не пришлось. По воле судьбы призы распределились так:

Мобильный телефон FІу FF 241 выиграли:

  • Мария Игнатьевна Протасевич, а/г Хомск Дрогичинского района Брестской области;
  • Дмитрий Владимирович Отвалко, а/г Голубичи Глубокского района Витебской области;
  • Раиса Варфоломеевна Шевчук, д.Меркуловичи Чечерского района Гомельской области;
  • Марина Владимировна Гиль, д.Светоч Сморгонского района Гродненской области;
  • Валерий Николаевич Гавриш, г.Чаусы Могилевской области;
  • Леонида Рутковская, д.Великая Липа Несвижского района Минской области;
  • Анатолий Иванович Бутевич, г.Минск.
  • Суперприз - планшет АSUS выиграла:
  • Надежда Григорьевна Цуба из д.Хоростово Солигорского района Минской области.

Поздравляем счастливчиков! Тех же, кого миновала удача, просим не обижаться: оставаться подписчиками газеты и участниками нашей рекламной игры. Рано или поздно вам тоже повезет – вы получите приз.

Что же будет в следующий раз? Без сомнения, что-то нужное.

Официально

Организатором рекламной игры «На связи со «Звяздой» является редакционно-издательское учреждение« Издательский дом «Звязда» (УНП 100155376), расположенное по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10 А.

Рекламная игра «На связи со «Звяздой» зарегистрировано Министерством торговли Республики Беларусь 01.12.2016 г. (свидетельство №2768) и проводится на территории Республики Беларусь с 7 декабря по 31 марта 2017 года исключительно среди подписчиков газеты «Звязда» первого квартала или первого полугодия 2017 года. Всего в игре приняли участие 312 подписчиков. Призовой фонд игры разыгран полностью.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры и получения призов: 8 (017) 284 44 04.

Фото Евгения Песецкого

Выбор редакции

Общество

Память сердца. День вывода контингента советских войск из Афганистана

Память сердца. День вывода контингента советских войск из Афганистана

На мемориальном «Острове слез» пройдет традиционный митинг-реквием и встреча однополчан-афганцев

Как женщине оставаться женщиной? Знает Елена Делендик

Как женщине оставаться женщиной? Знает Елена Делендик

Елена Делендик — создательница «Школы очарования».

Общество

Игорь Задорожный: Мечтали, что у нас будет двое детей

Игорь Задорожный: Мечтали, что у нас будет двое детей

А теперь трое сыновей спрашивают, когда у них появится сестренка.