21 сентября, пятница

Вы здесь

Со «Звяздой» теплее в доме!


... Меняются времена: раньше, согласитесь, почти все решали связи, сейчас (все больше) деньги.

Но не без них - не без связей.

И не без связи.


Именно по этой причине в качестве призов для своих подписчиков «Звязда» выбрала мобильные телефоны, а в качестве суперприза - современный планшет. Как и требуют правила, все это было закуплено заранее, еще в прошлом году, для того, чтобы в этом году разыграть: то есть, найти хозяина каждому из указанных подарков.

Если посмотреть с одной стороны, то дело это очень приятое (потому что кого-то осчастливишь .. Да еще в период Рождества ...), а с другой - и не очень, так как кое-кто, конечно же, может обидеться: мол, опять не я…

Чтобы упредить вопрос «почему?», напомним, как происходит розыгрыш.

Прежде всего в редакции читаются, регистрируются и сортируются (отдельно по каждой из областей и городу Минску) все присланные письма. Потом, в назначенный день, приглашаются гости - из числа наших деловых партнеров-почтовиков, из числа подписчиков.

Были случаи, когда они приезжали сами (например, из окрестностей Минска, были  даже из Ушачей). А чаще всего сотрудники газеты звонят нашим столичным подписчикам, спрашивают, кто хочет приехать, кто может ...

На этот раз нам повезло встретиться с очень хорошими людьми - давними и преданными друзьями нашей газеты, потому что и Лариса Антоновна Феличенок, и Татьяна Ерофеевна Мацкевич, и Михаил Максимович Литошик постоянно выписывают «Звязду», без преувеличения, десятилетиями. Приятно было услышать, что едва ли не всех творческих сотрудников газеты они знают по фамилиям, по публикациям, с отдельными рады были познакомиться, поделиться тем, что волнует, подсказать пару-тройку интересных тем ... Не без того - и покритиковать. А вообще - поговорить о житье-бытье и даже выпить чаю: повод же был ... И даже не один: Татьяна Ерофеевна Мацкевич пришла в редакцию в день своего рождения, к тому же - после ночного дежурства... Вот и не вспомни после этого крылатое: «Как же надо любить человека, чтобы взять и приехать к нему!», и не устроить, пусть маленький, но праздник по случаю ...

Правда, это было потом, а сначала ...

Сам розыгрыш призов очень прост. В волшебную звяздовскую шляпу помещаются все письма, полученные из Брестской области (кто-то из гостей вытаскивает и объявляет фамилию получателя первого приза). За ней очередь Витебской, Гомельской, Гродненской, Могилевской и Минской областей.

Перед розыгрышем приза для подписчиков столицы пришлось сделать небольшую паузу, поскольку в шляпе среди прочих писем были, конечно же, и те, что прислали наши гости. Одну из них они также могли вытащить. И что тогда?

Скажем честно: порадовало единодушие, с которым все трое предложили: «Перетащим заново, чтобы никто не подумал, что здесь подтасовка».

К счастью, делать это не пришлось. По воле судьбы призы распределились так:

Мобильный телефон FІу FF 241 выиграли:

  • Мария Игнатьевна Протасевич, а/г Хомск Дрогичинского района Брестской области;
  • Дмитрий Владимирович Отвалко, а/г Голубичи Глубокского района Витебской области;
  • Раиса Варфоломеевна Шевчук, д.Меркуловичи Чечерского района Гомельской области;
  • Марина Владимировна Гиль, д.Светоч Сморгонского района Гродненской области;
  • Валерий Николаевич Гавриш, г.Чаусы Могилевской области;
  • Леонида Рутковская, д.Великая Липа Несвижского района Минской области;
  • Анатолий Иванович Бутевич, г.Минск.
  • Суперприз - планшет АSUS выиграла:
  • Надежда Григорьевна Цуба из д.Хоростово Солигорского района Минской области.

Поздравляем счастливчиков! Тех же, кого миновала удача, просим не обижаться: оставаться подписчиками газеты и участниками нашей рекламной игры. Рано или поздно вам тоже повезет – вы получите приз.

Что же будет в следующий раз? Без сомнения, что-то нужное.

Официально

Организатором рекламной игры «На связи со «Звяздой» является редакционно-издательское учреждение« Издательский дом «Звязда» (УНП 100155376), расположенное по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10 А.

Рекламная игра «На связи со «Звяздой» зарегистрировано Министерством торговли Республики Беларусь 01.12.2016 г. (свидетельство №2768) и проводится на территории Республики Беларусь с 7 декабря по 31 марта 2017 года исключительно среди подписчиков газеты «Звязда» первого квартала или первого полугодия 2017 года. Всего в игре приняли участие 312 подписчиков. Призовой фонд игры разыгран полностью.

Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры и получения призов: 8 (017) 284 44 04.

Фото Евгения Песецкого

Оставить комментарий

Выбор редакции

Общество

Почему в Беларуси следует оптимизировать количество сельсоветов

Почему в Беларуси следует оптимизировать количество сельсоветов

И повышать эффективность работы местных органов власти.  

Общество

Каких педагогов хотят видеть дети в объединениях по интересам?

Каких педагогов хотят видеть дети в объединениях по интересам?

Для системы дополнительного образования присущ отложенный во времени эффект.  

Культура

Новый музей и уличные часы теперь есть в Дубровно

Новый музей и уличные часы теперь есть в Дубровно

Их создали в честь предприятий, которые успешно функционировали в дореволюционное время.